Все темыЗолотые правила стиля

Украшения для хрупких леди

  • 20 Март в 00:54

    украшения для хрупких ледиБытует устойчивое мнение, что худеньким девушкам не нужно переживать о подборе нарядов и украшений. А вы только представьте даму хрупкого телосложения в перстне с огромным кабошоном или с подвеской, которая буквально тянет её шею к полу. Что же носить миниатюрным леди?

    1. Жемчуг - идеальный выбор. Во-первых, перлы никогда не бывают слишком большими и их никогда не бывает слишком много. Вспомните Коко Шанель, она ведь тоже была стройной и изящной, при этом жемчужные нити, постоянные её спутницы, смотрелись стильно и уместно в любой ситуации. Серьги, кольца, колье, подвески и браслеты с жемчугом - выбирать можно смело любые украшения.

    золотые серьги2. Ювелирные кружева на браслетах или серьгах никогда не утяжеляют образ женщины, какими бы большими по размеру не были украшения. Ажурные переплетения серебристых или золотых линий, дополненные россыпью драгоценных камней прекрасно подойдут для походов в театр или даже в ночной клуб.

    3. Неброские серьги, к примеру, пуссеты или протяжки отлично будут смотреться на миниатюрной девушке. Если всё-таки хочется, чтобы украшение было заметно, пусть это будут серьги с ярким камнем - гранат, изумруд, топаз или аметист замечательно подойдут.

    4. Из ювелирных аксессуаров стоит обратить внимание на броши. По форме они должны быть вытянутыми, например, в форме пёстрой стрекозы, грациозной кошки и или изящного соцветия.

    Золотое кольцо с фианитами5. Небольшие кольца на маленькой ручке смотрятся безукоризненно. Легкие волны или же строгий круг кольца с дополнением в виде янтарных искорок прекрасно подойдут. Кстати, можно также обратить внимание и на небольшие колечки, которые носят на верхних фалангах пальцев, а вот от фаланговых моделей на весь палец либо на половину ладони стоит отказаться.

    6. Лаконичные колье с несколькими жемчужинами или с небольшой подвеской с бриллиантом - это именно такие нашейные украшения, которые идеально подходят дюймовочкам. Любительницам разнообразных кулонов стоит носить их на тонких золотых или серебряных цепочках, да и сама подвеска при допустимой яркости по размеру не должны быть слишком большой.

    Абсолютно все, из вышеперечисленных ювелирных изделий, всегда есть в ассортименте магазина «БестГолд». Модные новинки и всегда актуальная классика - мы обязательно подберем для вас идеальное украшение!

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: