Все темыЗолотые правила стиля

Как подобрать украшения к вечерним платьям разных цветов?

  • 28 Май в 23:23

    Украшения и цветные платьяВыбрать вечернее платье - дело непростое, но ещё сложнее расставить необходимые акценты в образе девушки с помощью аксессуаров и украшений.

    Универсальные драгоценности - это золото, платина и серебро, они подходят практически под любой цвет платья. Единственный момент - это вставка на изделиях ( камень или эмаль). Оптимальный выбор - бриллиант, фианит, цирконий или белый жемчуг, они имеют нейтральный цвет, поэтому не вступают в конфликт с другими аксессуарами и самим платьем. Что же касается изумрудов, рубинов, топазов, кораллов и янтаря, то нужно внимательно смотреть насколько хорошо они будут сочетаться с оттенком одежды.

    Серебряные серьги с жемчугом и фианитамиЧерные платья - классика, которую испортить, пожалуй, невозможно. Под черное платье, будь то маленькая черная модель или струящееся длинной «в пол», можно надевать украшения практически всех цветов. Белый, зеленый, синий, красный, желтый - все они будут придавать образу девушки совершенно новые нотки. Это очень выигрышный вариант вечернего наряда, однако, тем, кто любит быть «по-ярче», он не подойдет.

    Розовые платья выбирают романтичные натуры, при этом важно не потерять нить, связывающую вас с реальностью, и создать вечерний образ, а не сказочный. Итак, к светло-розовому платью необходимо подбирать светлые украшения: жемчуг с серебром, белое золото с бриллиантами или фианитами, кристаллы Swarovski.Золотое кольцо с агатом и фианитами К темно-розовому наряду идеально подойдут черные камни, например, агат ли другие темные кристаллы. Оригинально и ультрамодно розовый заиграет с зеленым. То есть розовое платье с украшениями с изумрудами, нефритом, малахитом - это будет шик и блеск! Надевая под розовый наряд фиолетовые или бордовые изделия, моментально женственность и немного строгости проявятся в настроении образа.

    Фиолетовые платья - выбор смелых девушек. Золотые серьги с топазами и бирюзойТакая одежда всегда привлекает к себе внимание благодаря насыщенности цвета. Дополнять её аксессуарами и украшениями нужно очень аккуратно, чтобы не «переборщить». Идеально с оттенками фиолетового смотрятся такие камни как бирюза, коралл, жемчуг, топаз, янтарь. Оптимальным вариантом будет их сочетание с золотом.

    Желтое платье аккуратно смотрится с белыми аксессуарами и украшениями. Например, жемчуг в сочетании с солнечным нарядом создадут легкий и нежный образ. Серебряное кольцо с коралломНемного агрессивно и экстравагантно будет выглядеть желтое платья с черными и красными украшениями. Стильно и элегантно дополнит желтый любой оттенок бежевого. При этом учтите, что металл украшений должен быть белым (серебро, платина, белое золото или сталь), с красным золотом желтые платья вовсе не сочетаются.

    Красное платье, на удивление, отличный компаньон для любых украшений, исключением являются желтый и оранжевый цвет аксессуаров.

    Зеленое платье идеально сочетается с золотом, при этом важно помнить, что украшений в общей сложность должно быть немного, чтоб не перегрузить образ.Золотое кольцо с агатом и наношпинелью Поэтому вполне можно обойтись струящейся цепочкой с небольшой подвеской, изящным браслетом и элегантными серьгами. Если же хочется добавить в образ красок, то присмотритесь к кораллам, рубинам, ониксу и агатам. Такие композиции позволят придать настроению девушки строгой утонченности, а вот элегантности придадут бежевые аксессуары.

    Синее платье - один из самых сложных выборов. Само по себе оно яркое и в дополнениях не нуждается. Однако, желая всё же привнести нотки индивидуальности в образ, надевайте белые, черные, бежевые и коричневые камни. Допустимы комбинации с розовыми и красными украшениями, но в этом случае достаточно сложно не перегрузить образ красками.

    Ювелирный интернет-магазин «БестГолд» всегда поможет подобрать Вам нужное украшение к любому наряду!

     

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: