Все темыПолудрагоценные камни

Авантюрин - самый интересный камень июня

  • 4 Июнь в 15:43

    Серебряное кольцо с авантюрином и фианитамиКаждому месяцу в году соответствует определенный кfмень. Именно он является талисманом, который может принести своему владельцу неслыханную удачу и способствовать успехам во всех делах. Одним из июньских тотемов является авантюрин - камень, внутри которого живёт небо.

    Авантюрин поистине интересный камень. Несмотря на его название, которое рисует в воображении авантюры, приключения и различные неприятности, авантюрин помогает финансистам и людям творческих профессий, а также лечит от телесных недугов.

    Лечебные способности

    Авантюрин может помочь аллергикам, что очень актуально в июне, когда природа вся в цвету и в пыльце. Надевая украшения с авантюрином, можно почувствовать, что организм гораздо менее резко реагирует на ароматные раздражители.

    Если человек страдает дальнозоркостью или близорукостью, то этот камень поможет исключить возможность его падения, а в некоторых случаях даже вернуть потерянное зрение или 

    Серебряное кольцо с авантюриномКамень будет полезен тем, у кого нервная работа, поскольку снимает стресс и напряжение, дает прилив жизненных сил, помогает расслабиться и успокоиться.

    Если у кого-то из знакомых проблемы с сердцем, можно подарить браслет или кулон с авантюрином - этот камень способен укрепить сосуды.

    Для мужчин авантюрин считается находкой, поскольку помогает не потерять с годами мужскую силу и даже усиливает их энергию.

    Авантюрин оказывает положительное влияние на работу ЖКТ и иммунитет. Человек, у которого есть украшение с этим камнем, реже болеет и не подвержен сезонным заболеваниям, даже если по природе у него слабый иммунитет.

    Однако, стоит помнить, что подделки лечебными свойствами не обладают, поэтому покупать украшения с авантюрином нужно только в проверенных ювелирных точках, например, в интернет-магазине "БестГолд". Мы дорожим здоровьем своих клиентов и своей репутацией, поэтому всегда готовы предоставить информацию о происхождении камней в драгоценностях.

    Поделку от натурального камня можно отличить довольно просто, а уметь это делать нужно, поскольку авантюрин нередко фальсифицируют. На подделках нередко появляются характерные блестки.

    Магические способности авантюрина

    Серебряные серьги с авантюриномКамень свое название получил благодаря способности помогать людям в азартных играх. Именно потому название произошло от слова авантюра, поскольку в играх он способен принести удачу. А еще этот камень помогает в любовных делах: укрепляет союзы и помогает найти своего спутника жизни.

    Авантюрин - камень с довольно светлой энергетикой, потому он будет полезен тем, у кого стрессовая работа или тем, кто часто вынужден принимать на себя негативные эмоции и энергию. Камень магически усиливает внутреннюю уверенность в своих силах, потому идеально подойдет для робких и застенчивых людей.

    Он дарит отличное настроение владельцу, а также помогает творческим личностям раскрыть потенциал и приносит немало полезных идей.

    Следует помнить, что магические свойства авантюрина напрямую связаны с лунным циклом. Поэтому они могут меняться в зависимости от текущей лунной фазы. Решив немного "поколдовать", обязательно изучите лунный календарь, в противном случае, специалисты предупреждают, никаких результатов можно не ждать.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: