Все темыЮвелирная мода

Много колец на руках - яркий тренд лета 2017

  • 7 Июнь в 23:54

    много колец на рукахУкрашения являются заключительными деталями в создании образа. Они помогают придать некий шарм и очаровательность девушкам. Особенно привлекает внимание большое количество колец на пальцах. Этот тренд изначально использовался в стиле бохо, этно, хиппи, но в 2017 году стилисты предложили всем попробовать увеличить количество колец на своих руках. Такой ход не только визуально привлечет внимание к рукам, но и поможет поразить окружающих необычностью и креативностью. Есть ли правила сочетания колец на одной руке или можно надевать любые украшения?

    1. Все кольца, надетые на одной руке, а лучше даже, чтоб на обеих, должны соответствовать определенной стилистике. Таким образом удастся создать некую тематическую композицию. Например, классические украшения плохо сочетаются с геометрическими кольцами, а вот с ретро изделиями, наоборот, будут замечательно смотреться.

    2. Золотое кольцо с синтетическими рубинамиНесколько колец на один палец - это одно из направлений нового тренда. Если раньше нам советовали носить фаланговые кольца, то теперь украшений на одном пальце должно быть несколько. Допустимы модели разные по форме и с непохожими вставками.

    История тренда

    Надевать несколько колец на одну руку начали ещё наши далекие пра-пра предки. Во времена, когда люди жили в племенах, женщины носили множество украшений на руках одновременно, чтобы защитить себя от злых духов. Считалось, что чем больше колец на человеке, тем более он защищен. Уже в XVII веке множество перстней на пальце характеризовало людей как богатых и знатных особ. Некий синтез обычаев передался по наследству нынешнему поколению.

    Как сочетать заходящие друг на друга кольца

    Много колец на одном пальце придает образу эффектности, но не стоит забывать о перегруженности руки. Поэтому не нужно повторять множественность на нескольких пальцах одновременно. Ношение нескольких колец на среднем пальце смотрится наиболее приятно, потому как на среднем пальце визуально концентрируется вес всей руки.

    Более тонкие кольца можно носить на разных пальцах, делая образ романтичнее. Аккуратные колечки считаются универсальными в сравнении с массивными аналогами, так как они хорошо дополняют и романтичный, и строгий лук.

    Фаланговые кольца

    Серебряное фаланговое кольцо с цирконамиДля тех, кто не умеет создавать композиции из колец, стилисты рекомендуют всё-таки обратить внимание на фаланговые кольца - украшения для средней и верхней фаланги пальцев. Эта модель делает нижнюю часть пальца незаполненной. Таким образом, фаланговые кольца не соприкасаются с украшениями на загруженном среднем пальце, делая форму руки более интересной. Также фаланговые кольца можно носить и на среднем пальце, делая его тоньше и длиннее. Эти изделия можно располагать по-разному, либо на одном пальце, либо на двух по обе стороны от среднего пальца. Также их можно носить одновременно по два и более.

    Сочетание колец разных форм и разных цветов

    Не надо бояться сочетать кольца разных цветов. Желтый металл смотрится благороднее, а белый - придает образу легкую необычность. В большом количестве золота всегда уместно надеть одно серебряное кольцо либо украшения из белого золота, делая образ сбалансированным, и создавая своеобразное мерцание на руках. Добавление цвета также придает выразительную тонкость образу в целом.

    Золотое кольцо с фианитамиЧтобы создать интересный вид руки, можно использовать сочетание горизонтальных колец и вертикально висящих подвесок. При этом поддерживается зрительная тонкость руки, даже если много украшений.

    Допустимо использовать витиеватые формы колец. Они делают образ еще более насыщенным и интересным.

    В настоящее время дизайнеры создают различные формы и виды колец. Поэтому тренд сочетания однотипных украшений в одной зоне еще долго будет оставаться в моде. Если уметь правильно носить кольца, то можно создавать собственные неповторимые образы. Такие детали в образе можно сравнить с предметами искусства, поэтому можно и нужно экспериментировать с разными моделями, сочетать и сцеплять их между собой, чтобы сделать образ индивидуальным и разнообразным.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: