Все темыНаш ассортимент

Украшения на любой вкус

  • 16 Июнь в 23:55

    украшения на любой вкусЕще совсем недавно прилавки ювелирных магазинов не очень радовали своих покупателей. Спектр изделий был весьма скудным и, условно говоря, делился только по принципу «подешевле» и «подороже». Тогда любителям разнообразия и красивых аксессуаров приходилось туго: в качестве детских украшений использовались вполне «взрослые» модели небольшого размера, ювелирные украшения с православной или любой другой религиозной символикой разыскивались по церковным лавкам или делались у мастеров-ювелиров на заказ, а вот о серьгах для бровей, носа или пупка и речи не шло! Любителям пирсинга было хуже всего: в качестве украшений, за неимением нормальных изделий из золота или серебра, им приходилось использовать любые подручные средства, иногда и вовсе для этого не подходящие, например, это могли быть булавки или скрепки.

    К счастью, времена изменились и теперь ювелирный интернет-магазин "БестГолд" рад представить вам украшения, в прямом смысле слова, на все случаи жизни: драгоценные украшения для маленьких модников, серьги для пирсинга из золота и серебра самого разнообразного дизайна, украшения для верующих и многое другое.

    Детские украшения - стиль для самых маленьких

    Детские золотые серьги с эмалью "Вишенки"Малыши всегда подражают взрослым. Самая главная примета взрослой жизни - страсть к модным штучкам и дорогим аксессуарам. Чтобы сформировать хороший вкус и привычку носить ценные изделия, не стоит отказывать детям в их стремлении носить ювелирные украшения. Правда, чтобы малышу было удобно, стоит выбирать специальные детские украшения, отличающиеся от взрослых и дизайном, и размером. Миниатюрные серьги, забавные кулоны, маленькие колечки и браслетики - разве не замечательный первый набор драгоценностей? Наверняка кроха будет с удовольствием носить ювелирное изделие с любимым мультипликационным героем или фантазийным персонажем и не исключено, что такое изделие станет для вашего ребенка настоящим талисманом в будущем, ведь любимые мелочи сопровождают нас с самого детства и могут хранится в семье не одно поколение.

    Так что балуйте ваших малышей, а интернет-магазин "БестГолд" и широкая линия разнообразных ювелирных изделий для самых маленьких поможет вам в этом.

    Пирсинг - мода на эксперименты

    Серебряный пирсинг для пупка с фианитамиЖелая выделиться из серой массы и проявить свое творческое начало, сейчас многие решаются на отважные эксперименты с собственным телом, делая в разных местах пикантные и привлекательные проколы, украшая их различными серьгами. Стоит понимать, что обычные украшения не подойдут для того, что бы вставить в пупок или нос, потому сейчас стали активно разрабатываться и создаваться специальные украшения для пирсинга - яркие, оригинальные, забавные и трогательные изделия из золота или серебра, которыми можно украсить тело на свое усмотрение.

    В каталоге пирсинга вы можете подобрать нестандартное брендовое украшение или вполне классическую серьгу для пирсинга. Оригинальные дизайнерские шедевры в виде звезд, бабочек, сердец, черепов и цветов. Серебряный пирсинг для носаТак что вы можете выбрать что угодно - на праздник или на каждый день, простое или довольно вызывающее изделие, которое будет проявлять вашу дерзкую и нестандартную натуру.

    Кроме того на страницах нашего интернет-магазина "БестГолд" вы можете найти изделия с православной символикой, со знаками зодиака, с заглавными буквами, которые являются очень индивидуальными украшениями, а распродажные предложения обязательно прельстят не только своей красотой, но и очень привлекательной ценой.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: