Все темыЮвелирная мода

Украшения в виде животных - летняя мода 2017

  • 29 Июнь в 23:49

    Серебряные серьги с эмалью "Павлин"Обычно с приходом лета становятся модными украшения, похожие на различные фрукты и цветы, но в нынешнем году на пике популярности представители фауны. Пришла пора драгоценностей так похожих на милых зверюшек. Надевая подобрные аксессуары, девушка моментально преобретает некую изюминку в газах окружающих. Каким же украшениям отдать предпочтение?

    Серьги

    Серебряная брошь с фианитами "Ящерица"Попугаи, туканы, крокодилы, олени... Серёжки разнообразных форм и размеров, выглядящие как экзотические звери великолепно подходят к летним платьям и шляпкам. При этом, их можно смело комбинировать с другими украшенияыми, либо надевать как самостоятельные акссесуары, не требующие дополнений.

    Броши

    Насекомые, обожаемые дизайнерами, этим летом прочно заняли стеллажи ювелирных магазинов - перламутровые бабочки, скарабеи, украшенные камушками, керамические стрекозы выглядят просто фантастически красивыми. Серебряная подвеска с фианитами и шпинелью "Попугай"Также интересны птицы, для изготовления которых выбирают как драгоценные камни, так и муранское стекло, кристаллы Сваровски, а то и вовсе пестрые перья и деревянные бусины. Ещё одним летним трендом, набирающим популярность, стало создание целых архитектурных произведений с использованием разнокалиберных брошек. Частенько на лацканах блузки таким образом встречается целый зверинец и смотрится он, стоит отметить, весьма интересно и оригинально.

    Колье

    Серебряные серьги с эмальюМиром зверей мода вдохновляется нередко. На подиумах постоянно, в любой период, присутствуют птичьи перья, полоски зебры, рыбья и русалочья чешуя, пятна леопардов. В это лето, помимо пёстрых нарядов, неплохо было бы заиметь большое по размеру шикарное колье. Змею на своей груди, конечно, пригревать не надо, но филины, жирафы, крабы очень неплохо будут смотреться.

    Кольца

    Посадить на руку невероятной красоты бабочку или стрекозу - мечта любой девочки, но даже, если удается её осуществить, длится этот момент счастья совсем недолго. С помощью украшений можно в течении целого дня ходить с пёстрыми настекомыми на пальцах. Золотое кольцо с сапфирами и бриллиантами "Бабочки"Кольца в виде птиц и насекомых выглядят просто потрясающе и идеально подходят под любой летний образ, будь то струящийся сарафан или короткие джинсовые шорты.

    Ювелирный интернет-магазин "БестГолд" предлагает Вам огромную анималистическую коллекцию, в которой есть и представители дикой фауны, и диковенные насекомые, и сказочные существа. Керамические павлины или коты, внимательными глазами глядящие на всё вокруг - это лучший вариант того, с чем может играть современная девчонка.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: