Все темыЮвелирная мода

Оригинальные браслеты на ногу. Какой выбрать?

  • 30 Июнь в 23:37

    браслеты на ногеБлагодаря современным дизайнерам, браслеты на ногу модницы надевают при любом удобном случае, но всё же, оптимальное время для такого украшения - лето. Короткие юбки, шорты, сарафаны и платья - идеально подходят для того, чтобы продемонстрировать такой оригинальный аксессуар. Браслет на ноге смотрится одновременно очень нежно и вызывающе. Девушка таким украшением подчеркивает свою уникальность и в то же время нарочно притягивает к себе взгляды окружающих.

    Ювелирные магазины предлагают огромный выбор браслетов на ногу, какой же выбрать?

    Виды браслетов

    браслет на ногу1. Цепочки. Самый популярный и при этом самый скромный вариант. Он изысканно поблескивает на лодыжке, лишь слегка привлекая к себе внимание, но уж точно не остается незамеченным.

    2. Бусины. Браслет, состоящий из целого ряда бусин или из нескольких шариков, нанизанных на цепочку. Единственным минусом такого украшения является неудобства во время носки (бусины могут при ходьбе задевать и ударять щиколотку другой ноги), хотя тут всё зависит от особенностей походки.

    3. шарм для браслетаБраслеты с подвесками - самый универсальный вариант, поскольку на него можно надевать самые разные шармы, а также всевозможных пчел, буквы, звезды, сердца, ключи и пр. Всё зависит от настроения девушки.

    Как же правильно носить браслет на ноге?

    Во-первых, каждое украшение, которое мы на себя надеваем, отражает наше настроение и даже характер. Поэтому если, к примеру, сегодня вы чувствуете себя легко и беззаботно, наденьте тонкий браслетик с подвеской в виде бабочки или дельфина.

    браслет на ногуВо-вторых, без оглядки на моду, всегда выбирайте такое украшение, в котором вы чувствуете себя комфортно.

    В-третьих, запомните, что совсем не обязательно подбирать браслет на ногу под другие драгоценности, которые на вас надеты. Это особенное украшение, которое «само по себе». Только представьте, каким должен быть браслет на лодыжке, если на запястье массивный аксессуар, а в ушах серьги-люстры. Единственным исключением, когда есть смысл составлять композицию из ювелирных изделий, это вставки из камней. В таком случае, можно подобрать под колье, серьги, браслет, кольцо с топазом, например, соответствующее украшение на ногу.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: