Все темыНаш ассортимент

Шармы – оригинальный способ выражения эмоций

  • 9 Июль в 23:55

    браслеты с шармамиШармы - это крохотные подвески для браслетов, которые можно менять при желании. Они известны еще с древних времен. Такие маленькие украшения присоединяются к браслету специальным замочком или нанизываются, как бусины. И их количество и формы будут ограничиваться лишь только твоей фантазией.

    Шармы - это некое средство, используя которое женщина выражает свои эмоции, обнажает чувства и показывает свое настроение. Эти маленькие фигурки дают обширную почву для самовыражения. Сделай хитрый намек на то, что твое сердце свободно, прикрепив на браслет шармы в виде сердечек, и ключиков. Или покажи всем, свой позитивный настрой, разбавив свой браслет пестрыми шармами - фруктами или животными. Серебряная подвеска-шарм "Яблоко"А если хотите показать свой высокий статус, тогда украсьте руку золотыми шармами разного размера, инкрустированными драгоценными камушками. Можно также окутать себя пеленой загадочности и передайте свой внутренний мир посредством фигурок разных животных.

    В свое время шармы были очень важным аксессуаром. Они имели определенный религиозный смысл, служили талисманами и оберегами для разных народов. Такие бусины дарили малышам на первые дни рождения, а жены и матери своим сыновьям-воинам заговаривали бусины, чтобы те вернулись домой живыми и невредимыми.

    Серебряная подвеска-шармСегодня шармы в своих ювелирных коллекциях используют самые известные марки. Например, такие модные гиганты как Prada, Dolce & Gabbana, Loius Vuitton, Tiffani обожают эти изящные аксессуары и наделяют их своим собственным стилем. А вот всем известная Pandora и вовсе "присвоила" шармы, ведь говоря Пандора, мы имеем в виду браслеты с шармами.

    Голливудские звезды давно оценили прелесть подобных украшений, потому часто можно увидеть у них на запястьях уникальные шармы, часто создающиеся под эксклюзивный заказ. В таких браслетах неоднократно попадали в объектив фотокамер сестры Олсен, Джессика Симпсон, Джениффер Лав Хьюит.

    Необыкновенные по дизайну шармы в форме ярких куколок, сумочек, чемоданчиков, детских сосок, медвежат - фавориты среди молодых и уверенных в себе девушек, несмотря на чересчур детский внешний вид.

    Серебряная подвеска-шарм с фианитамиУкрашения - это предмет вожделения каждой женщины, ради которого они готовы «свернуть горы», а ради драгоценных шармов и подавно! Ювелирный интернет-магазин "БестГолд", зная о бесконечной любви женщин к шармам, всегда готовы предложить интересные модели бусин из золота и серебра, с разноцветными камнями, оригинальным тиснением, чернением и пр. Загляните к нам и порадуйте себя новенькими шармами!

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: