Все темыЗолотые правила стиля

Как правильно носить круглые серьги-конго?

  • 8 Октябрь в 23:59

    как правильно носить серьги конгоКаждая женщина хоть раз в жизни примеряла серьги в форме колец. К слову, практически все влюбляются в них с первого взгляда!

    На витринах магазинов можно увидеть множество серег-колец. Различают две разновидности таких украшений: серьги-кольца диаметром до 2-х см и конго, диаметр которых гораздо больше. Второй вид появился в африканской республике Конго. Первые образцы были найдены во время археологических раскопок, именно поэтому круглые серьги теперь называются именно так - "конго". Кстати, эти серьги популярны там и по сей день.

    Серебряные серьги с фианитами

    Серьги-кольца изготавливают из самых разных материалов:
    - медицинской стали,
    - драгоценных металлов,
    - керамики;
    - пластика.
    Украшают их разнообразными декоративными элементами: камнями, кристаллами, гравировкой, плетенем, подвесками или цепями.

    Серьги-кольца сейчас очень популярны. Такие серьги подойдут к любому стилю одежды или причёске. Что бы на вас ни было надето (спортивный комбинезон, джинсы или классическое платье) кольца в ушах дополнят образ и сделают вас неповторимой. Серьги в форме колец отлично подходят к лицу любой формы, кроме круглого. Конго делают женщину сексуальной и женственной.

    Летом серьги-кольца нужно выбирать ярких оттенков, чтобы они смотрелись броско, а вот в холодное время года лучше присмотреть себе лаконичные модели без лишнего декора.

    золотые серьги конгоВолосы с такими серьгами лучше собрать в хвост, заплести в косы или сделать пучок. Любой портал о женской моде поведает вам, что такие украшения отлично будут смотреться с колосками или рыбьим хвостом. А если вы захотите сделать серьги-кольца главным аксессуаром, то лучше всего сочетать их с распущенными волосами. Не стоит применять какие-либо заколки или крабики, которые будут отвлекать внимание. Так все взгляды будут устремлены только к вашим серьгам.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: