Все темыЗнаменитые ювелиры

Лучшие изготовители зажимов для галстуков

  • 1 Апрель в 13:38

    зажим для галстука Зажим для галстука должен не только удерживать галстук и предотвращать его хаотичные движения и завороты, но и подчеркивать стиль и статус человека, который его носит. Именно поэтому, выбирая данный аксессуар, в первую очередь обращайте внимание на качественные товары, а не на низкосортную бижутерию. Здесь можно посоветовать приобретать либо зажимы для галстука из золота и серебра, подобные представлены в ювелирном интернет-магазине «БестГолд», либо изделия от известных марок, специализирующихся на производстве этой продукции.

    Образцом стиля и вкуса считаются зажимы от таких брендов:

    зажим для галстука и запонки1. Французская компания с многолетним опытом производства аксессуаров для мужчин S.T.Dupont. Зажимам от S.T.Dupont характерен минималистский дизайн. Качество аксессуара будет заметно сразу же, как Вы возьмете его в руки. На поверхности зажима обязательно должна быть гравировка в виде буквы D, либо полного названия бренда. Для производства зажимов используется золото, а также палладий. Зачастую эти аксессуары украшаются гравировкой, перламутром или же «бриллиантовым гильоше». Также мастера компании используют китайский лак, история появления которого уходит многими веками назад.

    2. Шотландская компания Dalvey также может предложить высококачественные зажимы для галстука, отличительной чертой которых считается высочайшее качество и классический стиль. Зажимы от Dalvey - это основа из качественной нержавеющей стали в сочетании с отделкой из латуни. Полируются зажимы всегда вручную.

    gran caro3. Итальянцам из Gran Carro, которые не один десяток лет работают на поприще создания стильных мужских аксессуаров, также есть что предложить. Их модельный ряд очень широк и разнообразен. Мастера компании работают, в основном, с такими материалами как латунь с позолотой либо посеребрением. Зажимы от Gran Carro подвергаются ручной обработке. Как правило, их серийное производство ограничено, отчего данная марка считается особо престижной.

    4. Швейцарская компания, снискавшая себе славу благодаря своим часам, Philip Laurence предлагает не менее качественные мужские аксессуары. Приобретая зажим для галстука от Philip Laurence, Вы становитесь владельцем аксессуара премиум-класса. Модельный ряд предоставляет неплохой выбор стильных зажимов: широких или узких, гладких или фактурных, с различным покрытием и инкрустацией камнями.

    Большинство зажимов от известных брендов можно стильно дополнить другими аксессуарами. Традиционно, в определенную серию, выпускаемую тем или иным брендом, входит ряд других аксессуаров. Например, ремней и визитниц, запонок и зажимов для банкнот.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: