Украшения Меган Маркл. Повседневный выбор
Все темыЗолотые правила стиля

Украшения Меган Маркл. Повседневный выбор

  • 3 Июнь в 23:19

    Украшения Меган Маркл Меган Маркл сегодня, наверное, самая популярная женщина в мире! Планета в последние несколько месяцев неустанно обсуждает детство, любимые блюда, прически, роли, наряды, машины и все другие детали, связанные с новоиспеченной британской герцогиней. Мы же поговорим об украшениях, которые благодаря Меган Маркл приобретают невероятную популярность. Нет, это не роскошная тиара и не серьги с опалами, которые были на девушке в день ее бракосочетания с очаровательным принцем Гари. Речь пойдет о тех драгоценностях, которые она предпочитает носить в повседневной жизни.

    Лаконичность, минимализм и изящность - именно так в трех словах можно описать ювелирный стиль Меган Маркл. Поскольку эта личность мелькала на таблоидах и до знакомства с рыжеволосым принцем, в связи со своей публичной профессией актрисы, проанализировать ее ювелирные пристрастия не составляет никакого труда.

    Какие же украшения предпочитает Меган Маркл?

    золотое колье1. Желтое золото.

    Девушка носит исключительно драгоценности из желтого золота. Серьги, кольца, колье и браслеты на ней всегда теплых оттенков и в одной цветовой гамме. Возможно, это связано с тем, что именно такой металл идеально подчеркивает красоту смуглой кожи Меган.

    2. Геометрические формы.

    Небольшие треугольники и прямые линии - самая частая форма на кольцах и серьгах герцогини Сассекской

    3. Лаконичность.

    золотое кольцоВо-первых, говоря о лаконизме, стоит отметить, что Меган всегда носит очень ограниченное количество украшений, иногда их даже трудно заметить. Небольшие колечки, маленькие серьги и изящные браслеты часто скрыты под одеждой или волосами, поэтому бывают и вовсе не видны. А во-вторых, украшения избранницы Гарри - это простые формы. Если кольцо - то скромный ободок, если подвеска - то неброская плоска, если серьги - небольшие пуссеты.

    Отдельно отметим модели украшений, которые выбирает Меган Маркл в повседневной жизни.

    1. Наборные кольца и незамкнутые кольца. Несколько колечек в едином стиле надеваются на все фаланги пальцев, смотрится такой комплект очень стильно!

    2. Литые и незамкнутые браслеты, а также модели в виде тоненькой цепочки с маленькими вставками.


    золотые пусеты джакеты3. Все виды пусет, например, оригинальные джакеты, а также аккуратные кафы, например, типа клаймберы.

    Злые языки утверждают, что после присоединения к королевской семье у Меган могут кардинально измениться вкусы. Однако, именно благодаря своей сдержанности в выборе украшений свадебный образ невесты принца Гарри был таким утонченным.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: