Все темыЗолотые правила стиля

Элегантные ювелирные булавки

  • 22 Март 2013

    Ювелирная булавкаНе секрет, что булавке, как функциональной и практичной вещице, уже много лет. Но свое новое предназначение в качестве изысканного и элегантного украшения она приобрела благодаря неуемной фантазии ювелиров, которые решили воплотить прародительницу брошей в драгоценных металлах - золоте, серебре.

    Популярны ювелирные булавки всех видов: и классические английские, и декоративные с цветочными или фантазийными орнаментами, и аскетично абстрактные, и вычурные украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями. Каждой из них можно найти достойное применение. Выбор нужной зависит от вашего собственного чувства вкуса и стиля.

    Ювелирная булавка универсальна и позволит без лишних трат преображать гардероб. Легким движением руки, прикрепляющей оригинальную булавку из золота к шейному платку, дневной офисный стиль трансформируется в вечерний беззаботно-романтический. С помощью роскошной массивной булавки из серебра с инкрустацией удобно фиксировать концы палантина. Юные модницы могут позволить себе щеголять с золотыми булавками на сумках или обуви. Весьма изящно смотрятся эти практичные ювелирные украшения на галстуках, лацканах пиджака или отворотах берета. Способов ношения булавок множество, здесь нет каких-либо канонов, стереотипов или ограничений. Золотая булавка любую вещь сделает индивидуальной и аристократичной. Именно за это ее любят истинные ценители утонченности.

    Серебряная булавка с фианитами

    Интересен тот факт, что маленькая серебряная булавка, приколотая с изнанки, обладает силой оберега и способна защитить вашу ауру от порчи и дурного глаза.

    Ювелирные булавки несовместимы с бусами, колье и нарядами пестрых расцветок, лучше всего они смотрятся на однотонных одеждах. Присутствие булавки из драгоценного металла с бриллиантом или самоцветом в этом случае оживляет образ и придает ему лаконичный шарм. Чем тоньше ткань изделия, тем миниатюрнее должна быть булавка. Выбирая булавку в ювелирном магазине, убедитесь, что ее игла достаточно остра и не причинит повреждений нежной ткани.

    Золотая булавка с фианитом

    Ювелирная булавка - универсальный подарок, которым можно порадовать близкого человека любого пола и возраста. Поэтому решив купить это ювелирное изделие в интернет-магазине «БестГолд», даже не сомневайтесь в правильности своего выбора. Широкий ассортимент булавок на наших виртуальных витринах позволит подобрать нужное и подходящее по всем параметрам украшение.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: