Все темыЗолотые правила стиля

Ювелирные украшения. Мужской стиль

  • 24 Октябрь 2013

    Ювелирные украшения. Мужской стиль

    Современные мужчины следят за своим внешним видом ни чуть не меньше женщин. Выражается это и в прическах, и в гардеробе, и, конечно же, в украшениях и аксессуарах.

    Для того, чтобы мужчине выглядеть стильно нужно знать и соблюдать основное правило - умеренность во всем. Говоря о ювелирных изделиях, не стоит брать пример с модных рэперов, или воспетых в кино ганкстеров. Объемные золотые цепи, массивные печатки и серьги в ушах - всё это ярко смотрится лишь на страницах глянца, в жизни же, нарядившись подобным образом, вы рискуете стать предметом насмешек знакомых и простых прохожих. Иногда аккуратная цепочка и кольцо могут полностью создать лук, то есть нагромождения и вычурность совсем не обязательны.

    Золотая цепь "Панцирная двойная"

    Важно умело сочетать ювелирные изделия между собой, а также грамотно вписывать их в общий образ. Украшения непременно должны гармонировать со стилем их обладателя, а также повторять цветовую гамму гардероба. Золотые часы и цепочки, к примеру, идеально сочетаются с костюмами коричневых оттенков, с зелеными свитерами, синими джинсами. Серебро, сталь и белое золото можно надеть к одежде черных, синих, серых и светлых оттенков. Не забудьте также и о сочетаемости аксессуаров. Пряжка от ремня, зажим для галстука и часы - непременно должны быть одного оттенка.

    Если душа требует ярких деталей, не стоит себе отказывать. Смело надевайте перстень к большим камнем, но больше ничего, никаких акцентов. Поверьте, это украшение в полной мере подчеркнет вашу индивидуальность. А вот обручальное кольцо с браслетом вполне можно удачно сочетать. Обручальное кольцо - такое украшение, которое мало кто снимает, учтите это, подбирая себе новое украшение, к примеру, часы. Кольцо из каучука с золотомМеталл ремешка и корпуса не должны контрастировать с обручалкой. Кстати, двойной металл подобного кольца - очень удобный вариант.

    Не забывайте и о том, что если все-таки решились носить украшения, они должны быть качественными. Интернет-магазин «БестГолд» предоставляет своим клиентам именно такой ювелирный товар, потому как мы знаем, что дешевые подделки, имитации камней и металлов - никуда не годятся, это первый признак безвкусицы. Если нет денег купить золотые цепи, приобретите каучуковый шнурок или браслет с золотыми или серебряными вставками. Выглядеть вы будете не только не хуже, но и даже на порядок оригинальнее.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: