Все темыНаш ассортимент

Драгоценные кулоны с камнями и без них - какой выбрать?

  • 20 Декабрь 2013

    Подвески и кулоныАссортимент ювелирных изделий, предлагаемых современными магазинами, чрезвычайно широк. Среди них немалая часть - это изысканные кулоны и подвески. И каждая модница, желающая приобрести для себя такое украшение, обязательно должна решить, хочет ли она стать обладательницей элегантного и стильного золотого кулона без вставок или же изделия, инкрустированного драгоценными камнями.

    Кулоны без драгоценных камней

    Некоторые девушки полагают, что кулоны, не имеющие ярких декоративных вставок, смотрятся слишком скучно. Но на самом деле это не так, ведь благородный блеск золота, а также потрясающая пластичность и мягкость этого металла позволяют ювелирам создавать настоящие шедевры - изделия, совершенные настолько, что камни в них будут смотреться даже неуместно.

    Для создания таких кулонов, чаще всего делаются самые разные насечки - метод «алмазной грани»; Золотая подвеска "Рыбка" с его помощью можно создать иллюзию блеска многочисленных бриллиантов, не используя их на самом деле. А кроме того, современным модницам очень понравятся подвески с гравировкой, с рисунками и разнообразными надписями, изготовленные методом художественного литья, и пр.

    Кулоны без камней могут иметь различные размеры и форму. В частности, современным покупательницам предлагаются украшения в виде геометрических фигур, крестов, капелек, иконок, фигурок животных и птиц и цветов. И, выбирая один из них, обязательно нужно позаботиться, чтобы кулон по своему дизайну идеально сочетался с цепочкой, на которой вы будете его носить.

    Кулоны с камнями

    http://www.bestgold.ru/index.php?productID=35101Что же касается украшений, инкрустированных драгоценными камнями, то они могут быть еще более интересными и разнообразными. Однако и выбирать подобные изделия следует более придирчиво, заботясь о том, чтобы цвет камня идеально совпадал с вашими любимыми оттенками в одежде, с цветом вашей кожи.

    Кроме того, важно проверить, чтобы камень хорошо держался в украшении и чтобы он отличался достаточно высоким качеством. Ну и конечно же, следует учитывать, что ювелирные подвески с драгоценными камнями стоят значительно дороже, чем аналоги с самоцветами или же украшения, выполненные без инкрустации.

    Изучив ассортимент интернет-магазина «БестГолд» можно выяснить, какие кулоны вам по душе, потому как у нас представлены украшения самых разных форм и видов.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: