Все темыЗнаменитые ювелиры

Ювелирные весна-лето 2014 от Louis Vuitton

  • 14 Февраль 2014

    Коллекция Луи ВитонаМодная индустрия не стоит на месте. Каждый сезон воплощает самые смелые и креативные идеи, несущие глубокий смысл, в создании ювелирных украшений. Поэтому при выборе изящных изделий, которые давно стали спутниками каждой женщины, довольно просто растеряться.

    Веяния новейших тенденций моды, прослеживается в коллекции весна-лето Emprise 2014 ювелирного дома Louis Vuitton. Очередным шедевром, а также сердцем коллекции, стали квадратные наручные часы, с кожаными и атласными ремешками. Изящные золотые и металлические корпуса, с огранкой инкрустированных, многочисленных бриллиантов. Главным декором циферблата, служит знаменитый логотип LV, выгравированный на отметке 5 часов. Эта модель создана с отсылкой на классические чемоданы и сундуки, связанные с историей создания бренда.

    В коллекцию также входят и другие ювелирные изделия, такие как серьги, подвески, колечки и браслеты. Интерпретация фурнитуры сундуков воплощена в креплениях-заклепках. Все драгоценные и полудрагоценные камни: бриллиант, аметист, морганит, турмалин, цитрин - заключены в специальные клеточки ювелирной ручной работы.

    Вдохновением в создании изящного декора с игривым переливанием света, послужило роскошное убранство парижских особняков конца XIX столетия, которое воплотилось в изысканные серьги с золотым каркасом и четкие грани колец. Колье с кисточкойВ ампирную геометрию не вписываются только игриво висящие золотые кисточки на подвесках и серьгах, которые являлись характерной деталью декора украшений, во времена Наполеона III, когда и сформировалось понятие настоящей роскоши, шика и блеска.

    Модные бренды всегда задают тон, а нам стоит лишь прислушиваться к их советам. Поэтому, хоть и желательно, но совсем не обязательно иметь в личной ювелирной коллекции драгоценности от Louis Vuitton. К примеру, в интернет-магазине «БестГолд» можно без труда подобрать и купить колье с кисточкой или кольца, аналогичные тем, что советует известный модный дом. Главное - носить украшения с достоинством, будто сама королева Англии завидует вам!

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: