Все темыУход и хранение

Уход за сердоликом – подарите камню любовь

  • 14 Март 2014

    Серебряные серьги с сердоликомНатуральные камни - истинное чудо природы, посредством которого планета контактирует с людьми. Таинственная и до сих пор не изученная связь влияет не только на энергетическом уровне. Психологическое воздействие минералов представляется чем-то колдовским.

    Загадочный сердолик обладает мощью, которая мало с чем может сравниться по силе влияния. Информация о лечебных свойствах камня ниточкой тянется из таинственных глубин седой древности. Не надо пытаться найти объяснение, просто доверьтесь природе. Ведь все мы - частички Земли.

    Бизнесмены предпочитают не озвучивать свои маленькие секреты, которые привели их к финансовым вершинам. Слегка приоткроем завесу - талантливые и успешные люди дружат с камнями. Украшения с сердоликом покровительствует дельцам. Стоит всего лишь найти свою пару среди минералов. Интернет-магазин «БестГолд» предлагает своим клиентам бусы и серьги с сердоликом, которые станут отличным дополнением образа бизнес-леди.

    Вы хотите построить отношения с магическим камнем? Для этого не требуется больших усилий. Надо всего лишь любить его, правильно носить и беречь. Как ухаживать за таинственным обитателем земных недр?

    Бусы из сердолика и кристаллов Сваровски• Старайтесь оберегать сердолик от сколов. Он умеет ощущать боль.

    • Не выполняйте грязную домашнюю работу, не сняв ювелирные изделия.

    • Содержите украшения с сердоликом в чистоте. Можно аккуратно очищать минерал в мыльном растворе. Куском мягкой фланели надо снять остатки влаги.

    • Сердолик отдает энергию любящему его владельцу. Дайте возможность камню подлечиться - ему необходим животворный свет солнца. Периодически дарите минералу отдых, выкладывая на освещенное яркими лучами место.

    Важно помнить, сердолик радиоактивен. Для нейтрализации негативного воздействия, минерал лучше всего поместить в золотую оправу. Подарите любовь магическому другу, и он ответит вам взаимностью.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: