Все темыНаш ассортимент

Универсальные украшения серьги-конго

  • 9 Октябрь 2014

    Круглые серьги конгоКруглые серьги - одни из первых украшений, которые появились у людей. Сначала это были изделия из костей и из дерева, позже из металла. Когда освоили золото, круглые серьги стали наиболее используемыми драгоценностями. Все дело в простоте и лаконичности формы и в практичности украшений. Такие серьги носили и цыгане, и пираты, и даже царские особы различных народов и племен. Со временем, серьги «присвоили» себе женщины, и конго стали излюбленной моделью всех милых дам. Золотые серьги с фианитами Тем более, что подобные украшения получили некую статусность. Внешне массивные, они выглядели весьма внушительно. На самом же деле, никакие уши не потянули бы такого груза, именно поэтому ювелиры наловчились делать круглые серьги полыми внутри. Постепенно мастера превосходили сами себя в дизайне. Мало того, что они научились сворачивать в кольца широкие золотые ленты, что особенно оценили любительницы объемных украшений, ещё и дизайн постоянно усовершенствовался. Резьба, чернение, инкрустация драгоценными камнями и самоцветами - чего только не выдумывали ювелиры, чтобы порадовать прекрасный пол. Сегодня же большой популярностью пользуются серьги, в которых комбинируется белое и желтое золото, поскольку такие украшения весьма практичны, их можно носить с любыми другими ювелирными изделиями не заморачиваясь с подбором по цвету металла.

    Золотые серьги конгоСерьги конго - универсальное украшение, не требующее привязки к определенному стилю. Носить их могут как деловые леди, так и озорные хиппи, как мужчины, так и дети. Разница во внешнем виде изделий, безусловно, будет, но круглая модель в основе всех их роднит. Круглые серьги создаются для разных полов, типажей внешности, возрастов. Моделей множество! В этом вы можете убедиться изучив ассортимент интернет-магазина «БестГолд».

    Маленькие серьги-конгоК преимуществам подобных украшений стоит добавить и их удобство. Они не цепляются за одежду, не ранят тело острыми углами. К тому же, очень надежны, поскольку замок классических конго представляет собой соединение двух концов кольца, более тонкий штырек заходит в расширенную трубку украшения, в результате изделие представляет собой абсолютно безопасный замкнутый круг.

     

     

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: