Все темыЗолотые правила стиля

Гармония кулонов

  • 31 Май в 09:53

    Колье-бижутерия "Сердце"Колье или кулон? Как часто модницы не могут выбрать украшение, испытывая симпатию сразу к двум аксессуарам. Тем более, что мода не запрещает смелые эксперименты, а напротив - подталкивает к неординарным решениям. Обычно все подвески разделяются по длине - от 40 до 70 сантиметров. Именно длина цепи позволяет комбинировать подвески и кулоны, собирая совершенно уникальное украшение.

    Первым вариантом удачного сочетания станет цепочки разной длины с небольшими кулонами. Лучше всего сочетать украшения из одного материала, так комплект будет более цельным и стильным. Такие элегантные украшения подойдут практически ко всем комплектам одежды, будь то классические блузки или декольтированные платья.

    подвеска имяВторым выигрышным вариантом сочетания - именное колье. К нему отлично подойдут длинные цепи с крупными подвесками. При чем подвеску можно выбрать как дополнение вашей личности - любимый цветок, животное или принадлежность к виду спорта. Такой комплект станет отличным дополнением для нарядов в стиле кэжуал. Самое главное - длина цепочек. Она может варьироваться, создавая различное оформление для каждого стиля одежды.

    Длина цепочек - прямо-таки отдельная тема для экспериментов. Не секрет, что при помощи длины можно зрительно увеличить свой рост, а также сделать немного длиннее шею. Крупные подвески на длинной цепочке будут отлично смотреться с классической рубашкой и разнообразят даже скучные однотонные свитера. Золотая подвеска с жемчугомДевушкам невысокого роста стоит комбинировать длинные цепочки от 50 до 70 сантиметров с не очень крупными подвесками в форме камней или колец.

    Четвертый вариант призван подчеркнуть лебединую шею прекрасной модницы, и состоит всего из двух, довольно коротких элементов. Обыкновенная цепочка без какого-либо дополнительного кулона в сочетании с небольшим колье зафиксирует внимание на верхней части тела, что тоже является распространенным приемом визуального увеличения роста.

    Вариантов сочетания подвесок - великое множество. Вы можете комбинировать свои любимые украшения, подарки или сувениры из путешествий, а также пользоваться готовыми решениями дизайнеров, покупая оригинальные новинки и классические кулоны в ювелирном интернет-магазине "БестГолд". В настоящее время модные тенденции подхвачены многими ювелирными дизайнерами и подходящий для себя вариант можно на любой вкус и кошелек.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: