Все темыНаш ассортимент

Украшения с зимним узором

  • 9 Январь в 00:36

    серебряная подвеска снежинкаКаждый раз с наступлением зимы, мы не перестаём любоваться той красотой, которую создает природа. Невероятные геометрически четкие снежинки, фантастические морозные узоры на стеклах, вьющиеся цепочки позёмки - все эти чудеса завораживают людей любого возраста. Ювелиры, как истинные художники, не могут пройти мимо такой красоты и стараются максимально приблизиться в своих творениях к тем шедеврам, которые создает зима. И поскольку не существует двух точь-в-точь одинаковых снежинок и узоров, нельзя утверждать, что у художников что-то не получается или получается, но не так искусно. Наоборот! Они просто продолжают модную зимнюю тему, заданную зимней природой!

    Ювелирный интернет-магазин «БестГолд» предлагает своим клиентам огромный выбор украшений с зимним узором. Среди огромного ассортимента каждый сможет подобрать драгоценности по душе. Золотое кольцо с синтетическим турмалиномМы предлагаем изделия из золота и серебра со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней, самоцветов, жемчуга, перламутра и пр. Необычные зимние узоры ювелиры создают и с помощью эмали. Подвески и серьги, колье и браслеты, кольца и броши - всё это только для вас!

    Какие же украшения являются зимними?

    Когда на улице мороз и снег, попадая в теплое помещение, моментально забываешь о той красоте, которая осталась за дверями. Подвески в форме снежинок как никогда будут актуальными зимой. В канун праздников они придадут окружающим праздничного настроения, а когда новогодние и рождественские фейерверки отгремят, маленькая остроконечная искорка будет напоминать о том, что чудеса случаются не только 31 декабря, они с нами всегда и повсюду, как эта снежинка на цепочке или браслете.

    Серебряные серьги с позолотойВитиеватые узоры на перстнях и серьгах, напоминающие рисунки на стёклах, чудесно подчеркнут романтичное настроение их владелицы, а также её утонченный вкус. Не думайте, что зимние украшения создаются исключительно из металлов холодных тонов (из белого золота, серебра, платины, стали), желтое золото ювелиры также умело используют для подобных драгоценностей. Стоит только на золотистые вензеля украшения нанести немного белого напыления, и зимняя сказка уже в ваших руках. При этом умело созданная комбинация металлов позволит надевать сразу изделия из разных металлов, что традиционно не каждый может позволить себе в силу сложившегося ювелирного этикета.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: