Все темыЮвелирная мода

Весенне волшебство от Dior. Рекомендации от модного дома на сезон весна-лето 2017

  • 24 Январь в 00:21

    Диор весна-лето 2017На новом показе, который проходил в рамках Недели Моды в Париже, всемирно известные дизайнеры представили свои линейки образов, рекомендуемые на сезон весна-лето 2017. Одной из самых волшебных и сказочных оказалась коллекция модного дома Dior.

    Именитые стилисты рекомендуют всем девушкам вспомнить о детских мечтах, в которых каждая видела себя феей. Легкие струящиеся платья в пол из легких почти невесомых тканей буквально парили над подиумом. Много красок, хотя и не очень ярких, немного блеска, как раз нужное количество для придания атмосфере особой магии, перья, цветы и насекомые, а ещё вуаль - обязательный элемент таинственности, ведь без него феям никак нельзя. Именно так видят в Dior девушку весну-2017.

    Аксессуары

    dior 2017Драгоценности, представленные на моделях, полностью вторили образам лесных волшебниц: цветы, листья, перья, бабочки и даже змеи, всё это украшало шеи и запястья загадочных красавиц на подиуме.

    В ювелирном интернет-магазине «БестГолд», предчувствуя весну, уже подготовили яркую коллекцию аксессуаров, которые помогут воссоздать образы, предложенные Dior. Изделия из золота и серебра с самыми разными камнями, выполненные в удивительных формах, дополненные оригинальными элементами уже с нетерпением ждут своих владелиц на витринах нашего магазина.

    Золотая брошь с гранатами и фианитами "Бабочка"    Золотая подвеска с фианитами "Кобра"    серьги листья   Золотое кольцо с фианитами и эмалью "Цветок"

    Что касается размеров драгоценностей, то дизайнеры не стали мелочиться. Бабочки на ожерельях хорошо видны из далека, змеи, оплетающие зону декольте тоже хорошо привлекают внимание. Поэтому минимализм в грядущем сезоне всё также отдыхает, уступив место крупным и массивным изделиям. Безусловно, при выборе аксессуаров обязательно стоит учитывать особенности своей внешности, чтобы драгоценности гармонично вписались в воссоздаваемый образ, а стали аляповатым акцентом.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: