Все темыЮвелирная мода

Жемчужный браслет на щиколотке - модная фишка от Chanel

  • 30 Январь в 13:35

    Жемчужный браслет на щиколоткеНеделя Моды, которая традиционно проходит в Париже, всегда полна сюрпризов. Каждый дизайнер старается удивить и порадовать зрителей показа новыми идеями и интересными образами. Для этого они часто используют особые фишки, которые впоследствии становятся, так называемыми, трендами. Пожалуй, самым оригинальным в этом году стал модный дом Chanel. Основа линейки представлена твидовыми костюмами, деловыми платьями, строгими брюками и вечерними платьями. При этом, несмотря на плотные ткани и строгие образы, каждая модель была похожа на предыдущую тем, что щиколотку её украшал жемчужный браслет. Этот ход Карла Лагерфельда просто покорил всех зрителей! Совсем не летняя коллекция, в которой скорее представлена теплая одежда, благодаря этой детали изумительным образом стала легче, изящнее и женственнее.

    Золотая подвеска с жемчугом и фианитами "Часы"В ювелирном мире хорошо все знают, что жемчуг - это символ нежности и деликатности, поэтому чаще всего его используют для создания именно женских украшений. Этот камешек подходит абсолютно всем: и маленьким девочкам, и уже состоявшимся леди, и женщинам, которым за 60. Жемчуга освежают образ, делают его аристократичнее и интеллигентнее. Ювелиры украшают жемчугом самые разные изделия: серьги, кольца, подвески, броши, гребни, браслеты и пр. Также часто можно увидеть перлы на драгоценных сувенирах: на посуде, шкатулках, канцелярских принадлежностях.

    Что интересно, именно Коко Шанель вдохнула в жемчуг новую жизнь в начале ХХ века, показав пример того, насколько интересными могут стать длинные нити перлов. Сегодня же снова от Chanel мы получаем интереснейший вариант того, как можно носить жемчуга. Браслет из жемчуга с золотым замкомВедь, согласитесь, довольно нестандартное решение - надеть такой браслет на щиколотку, даже ещё и под твидовый костюм. Некоторые могут вступить в спор, мол в летнем гардеробе, да в восточных странах подобные фишки не редкость. Безусловно! Но в целом, весь образ от модного дома - это бесспорное новаторство.

    Решитесь вы или нет повторить жемчужный финт от Chanel - вопрос открытый, и в случае положительного на него ответа добро пожаловать в ювелирный интернет-магазин «БестГолд». У нас представлена роскошная коллекция украшений с жемчугом, среди которой обязательно найдется именно Ваша драгоценность!

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: