Все темыЗолотые правила стиля

Какими модными украшениями можно дополнить свитер?

  • 24 Февраль в 00:10

    украшения к свитеруСвитера - очень тёплые и уютные вещи, однако не всегда получатся выглядеть в них изящно и изысканно. Виной тому солидный объем этого типа одежды, да и свободный крой ему част присущ. При этом одни свитера сами могут служить украшением, а другие наоборот нуждаются в дополнительных акцентах. Особенно это касается однотонных моделей. Что же может послужить стильным аксессуаром к ним?

    Чокер - это короткое ожерелье, плотно прилегающее к шее. Существуют модели из кожи, лент, каучука, камней, цепочек и других материалов. Колье из кожи с серебром "Иисусова молитва"Кроме основы, чокер часто дополняют оригинальными подвесками, которые легко менять, благодаря чему каждый день на вас может быть новое украшение. К свитерам, в независимости от формы выреза, лучше всего подойдут чокеры, изготовленные из тонких цепочек с различными камешками или кулонами, неплохо будут смотреться и каучуковые шнурки, однако не каждый дресскод допускает наличие такого оригинального изделия.

    Колье. Под свитер хорошо подойдет сочетание нескольких тонких колье разной длины. На самом длинном из них обязательно должна быть крупная подвеска. Создать оригинальный образ поможет подвеска в виде вашего камня-талисмана, знака Зодиака, кристалла или заглавной буквы имени или фамиили.

    Золотое кольцо с муранским стекломКольца. Если вы решили надеть свитер оверсайз, то выбирать в качестве украшения колье, чокер или ожерелье не стоит. Лучше сконцентрировать внимание на кольцах или серьгах. По-особенному стильно смотрится много колец на разных фалангах пальцев.

    Кулоны. Красивые большие кулоны на длинной серебряной или золотой цепочке станут украшением любого свитера. Они хорошо подходят к одежде как с высоким горлом, так и с V-образным декольте.

    Крупные серьги. Крупные разноцветные серьги уже достаточно долгое время остаются в тренде. Они могут быть как в тон к свитеру, так и контрастировать с ним. Удачным получится сочетание с серьгами-кольцами. Золотистые кольца и черная водолазка - очень эффектный ансамбль.

    Серебряная серьгаКаффы. Эти оригинальные серьги мгновенно привлекут внимание окружающих к вашему наряду. Выигрышно будут смотреться каффы с кристаллами и цепями. А вот пуссеты и конго - это универсальные украшения, которые подойдут абсолютно к любому свитеру, надеваете вы его на прогулку или в офис.

    Подобрать все необходимые аксессуары к любимому свитеру всегда можно в ювелирном интернет-магазине "БестГолд". Большой ассортимент драгоценностей и бижутерии самых разных моделей из лучших материалов обязательно вас порадует!

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: