Все темыДрагоценные подарки

Чокер — оригинальный подарок для девушке к 8 марта

  • 6 Март в 00:36

    подарок чокерХотите удивить девушку 8 марта? Подарите ей чокер! Даже если в её ювелирной коллекции уже есть подобное украшение, подобрав необычный кулон, вы обязательно удивите свою избранницу. Хотя такой подарок отлично подойдет и девочкам подросткам, которые любят всё оригинальное и модное, а чокеры сегодня одно из самых популярных украшений.

    Что нужно знать о чокерах?

    Слово «чокер» дословно переводится как «душитель». Золотое колье с фианитамиНашейное украшение получило такое называние, потому как плотно прилегает к шее. Именно по этой причине нужно грамотно подбирать это изделие, учитывая особенности внешности девушки.

    Идеально смотрятся чокеры на счастливых обладательницах лебединых шеек. А вот те, кому природа подарила широкую и не очень длинную шею, чтобы не отказываться от чокеров, следует обратить внимание на тонкие цепочки, которые будет едва видно, и лишь интересный кулон будет привлекать внимание к зоне декольте.

    Виды

    Чокеры изготавливают из шелковых лент, каучуковых и кожаных шнурков, золотых или серебряных цепочек. Также бывают чокеры-бусы, состоящие из различных камешков, кристаллов, деревянных бусин и т. д. Колье из кожи с серебром "Иисусова молитва"Какое украшение подобрать для девушки - решение не из легких, потому как, к примеру, ювелирный интернет-магазин «БестГолд» предлагает огромное количество самых разных моделей чокеров. Растеряться проще простого.

    Подвески и кулоны на чокерах

    Характер нашейного украшения в большей степени зависит от его центрального элемента, поэтому выбирая определенную модель, присмотритесь, соответствует ли изделие характеру девушки, её хобби и увлечениям. Если же подарите короткое колье с бриллиантом, которое также смело можно отнести к чокерам, то его и на работу в офис можно будет надевать, это, что называется, 100% попадание.

    Золотая подвеска с фианитами Юным модницам придутся по душе сказочные герои, в виде милых единорогов или симатяжки Китти. Девочкам постарше уже можно выбирать чокер с подвеской со знаком зодиака или первой буквой имени. А вот подросткам зачастую нравятся либо романтичные звёзды, либо неформальные кресты и перья. Юные леди с удовольствием будут носить и сердца, и ангелов, и птиц, и Эйфелеву башню - для них важнее чувства и обстоятельства, при которых делался подарок.

    Как видите, такой небольшой подарок как чокер, выбирать не очень легко, особенно, если не быть в курсе деталей. Однако, всегда подходя к процессу выбора ювелирного изделия с хорошим настроением и положительными мыслями, можно быть уверенным в том, что купите именно то, что нужно!

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: