Все темыИнтересные факты

Новинки ювелирной моды с международной выставки Vicenzaoro

  • 28 Сентябрь 2017

    выставка VicenzaoroВ ювелирной столице Италии Виченце состоялась легендарная ежегодная выставка "Виченца Оро" (Vicenzaoro). Данная выставка представляет новые изделия ювелирной моды и ультрасовременное оборудование для ювелирной индустрии, и соответственно задает тенденции на весь год.

    В этом году к каждому стилю одежды представлены свои украшения. Описать их все просто невозможно. Отметим только те направления, которые, на наш взгляд, представляют особый интерес.

    кольцо из белого золотаКольца из белого золота, сияющая россыпь белых бриллиантов - изысканно и всегда в моде. В этом году "Виченца" снова это подтверждает и декларирует данный тренд на 2017-2018 годы.

    Коктейльные кольца с большими драгоценными камнями как никогда оригинальных цветовых сочетаний. В этом сезоне в обрамлении бриллиантов и в необычных оправах.

    Животный и растительный мир - источники творческого вдохновения, представители флоры и фауны выполнены и роскошны, они явно претендуют на бесконечную жизнь.

    Особенный блеск желтых бриллиантов заставляет учащённо биться женские сердца. Жёлтые розы чрезвычайно объёмные, нестандартной формы, драгоценное украшение и вызов. Золотые листочки, в россыпи драгоценных камней или высеченные из цельного камня лаплизита они всегда великолепны!

    Золотая подвеска с фианитами "Рыбка"Серьги и подвески - массивные, неправильной формы.

    Цепи - очень длинные, из розового и жёлтого золота.

    Главный модный тренд 2017 года - кружева: лёгкие, тонкие и нежные. В этом сезоне в кружево одеты драгоценные украшения. Выполненное по последним технологиям из ценных металлов и великолепных драгоценных камней, сегодня оно смотрится как никогда современно.

    Чёрное и белое - традиция, которая смело возвращается в творения дизайнеров. Комбинация не выходит из моды и не становится унылой благодаря большому количеству вариантов, представляемых взаимодействием линий и контрастов, которые могут быть созданы с этими основными цветами. Они - это инь и янь стиля и напоминание о том, что светлое и темное созданы существовать вместе в гармонии внутри всего и каждого из нас.

    Колье из жемчугаТщательно продуманную и разработанную выставку такого масштаба из области красоты и моды, характеризует прекрасно прослеживаемая тема, которая соединяет различные кусочки вместе и дает ощущение, что они являются составными частями единого целого. У посетителей выставки было ощущение, словно они прогуливаются по гигантскому городу ювелиров. Горы бриллиантов, изумрудов и рубинов. Море и реки золота и серебра.

    Ювелирный интернет-магазин "БестГолд" уже во всеоружии! Абсолютно все модные тренды уже на наших витринах! 

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: