Все темыЗолотые правила стиля

Всё о красной бижутерии: суть цвета, красные камни в бижутерии

  • 27 Октябрь в 17:46

    серебряная подвеска с коралламиСовременный ювелирный рынок предлагает нам огромное разнообразие украшений, способных удовлетворить привередливые запросы модниц. Изготавливаются аксессуары из различных материалов и имеют всевозможные формы и цвет. Поговорим о бижутерии красного цвета.

    Суть красного цвета

    Специалисты считают, что красный цвет повышает жизненный тонус, прибавляет сил и наполняет лидерскими качествами. Красный цвет - цвет любви, действия и страстей. Любовь, гнев, ревность - сильнейшие эмоции, которые ассоциируются с красным цветом. Это наиболее выразительный и кричащий цвет. Любитель красной бижутерии характеризуется, как сильная личность.

    Красные камни в бижутерии

    кольцо с коралломРассказывая всё о красной бижутерии, стоит поговорить о камнях красного цвета. Это такие камни, как:

    - Гранат. Камень роскошно переливается и имеет сильный блеск. В древней Руси украшения с гранатом считались символом вечной любви и семейного благополучия. Носили его только мужчины.

    - Коралл. Его считают символом долгой жизни и бессмертия. Камень имеет органическое происхождение. Коралл насыщенного красного цвета имеет особую ценность среди ювелиров. Качественные и роскошные изделия можно приобрести в магазинах ручной работы и ювелирных отделах.

    - Сердолик. Камень яркого красного цвета. Является символом веры и жизни. Придаёт человеку мягкости, аккуратности, нежности. Такой камень не требует дорогостоящего обрамления. Мастера украшений чаще всего обрамляют его в серебро. Камень сам по себе красив и изделия могут продаваться даже без огранки.

    серьги с красным камнемЕсли вы хотите обратить на себя внимание, вам не стоит покупать яркие костюмы и обувь. Достаточно добавить к своему повседневному наряду яркий аксессуар красного цвета. Ювелирный интернет-магазин "БестГолд" предлагает огромный ассортимент подобных украшений на любой вкус! Изделия из золота и серебра, для мужчин и женщин, на все случаи жизни - всё это для вас на наших виртуальных витринах.

     

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: