Все темыЗолотые правила стиля

Как правильно носить украшения. Два главных правила

  • 17 Апрель в 01:25

    как подобрать украшениеВ различных ситуациях мы надеваем разную одежду и, соответственно, подходящие к нарядам украшения. Если для утренней пробежки отлично подойдет спортивный костюм и небольшие серьги-пусеты, то для вечеринки по поводу дня рождения начальника нужно совершенно другое убранство. Кстати, даже каждое платье требует чего-то особенного. Все решает размер декольте, присутствие или отсутствие рукавов, цвет ткани, сама ткань, прическа и пр.

    Грамотное комбинирование

    серебряное кольеУкрашения подбираются так, чтобы серьги, кольца, браслет или подвеска сочеталось между собой. Не стоит комбинировать небольшие нежные изделия с массивными. Они будут затмевать друг друга и при этом существовать по отдельности. Никакой идилии! Возьмем для примера колье из серебра. Оно может быть как минималистическое, так и довольно крупное, но в его конструкции обязательно будет присутствовать какой-то камень. Вот от этого и стоит отталкиваться. Если колье является главным и обязательным украшением под ваш конкретный вечерний наряд, то уже под него и нужно подбирать все остальное. На кольцах, сережках и браслетах должен присутствовать точно такой же камень, либо отсутствовать вовсе, никаких других оттенков, иначе получится полная дисгармония.

    Главные и второстепенные украшения

    золотое кольцо с рубиномВсегда нужно уметь определить главные и второстепенные украшения в образе. Хотя и не стоит слишком заморачиваться над комплектом украшений. Иногда серебряные серьги и серебряный кулон - это все, что нужно для создания полноценного образа. Обязательно следует суметь рассмотреть ту изюминку, которая кроется в украшениях. Ведь сильный перебор с драгоценностями - тоже не очень хорошо. 

    золотые серьги с рубиномОсобенно тогда, когда и на платье очень много блеска и на обуви сверкают стразы или камни. Всего должно быть в меру, если вы, конечно, не голливудская звезда на вручении премии Оскар.

    Каталоги украшений, например, представленные на сайте ювелирного интернет-магазина "БестГолд", всегда привлекают наше внимание и мы не в силах отказаться от его предложений. Особенно тогда, когда материальные возможности позволяют регулярно баловать себя. И всегда на глаза попадется что-то такое, что нельзя забыть и мы начинаем бредить ним до тех пор, пока не примерим, а потом и не купим. Возможно, в этом есть какая-то психология украшений и они умеют в себя влюблять. При этом обязательно нужно помнить, что надевать "всё лучшее сразу", даже если это самые любимые украшения в корне неправильно!

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: