Все темыЮвелирная мода

Необычные аксессуары. С чем их носить?

  • 9 Июнь в 22:48

    Необычные аксессуарыМода не стоит на месте и постоянно движется вперёд. Каждый сезон на полках массмаркета и других модных магазинов появляются не только новые вещи, но и аксессуары. У каждой женщины свой вкус и свой подход к выбору аксессуаров. Кто-то делает необычные аксессуары своей изюминкой, а кто-то, всё-таки, отдаёт предпочтение более сдержанным предметам, которые подходят к любому образу.

    Оригинальные каффы

    Золотой кафф с фианитамиНекоторые девушки и женщины не отказывают себе в удовольствии надеть на свои уши каффы - серьги, которые украшают не только мочку уха, но и само ухо вверх от прокола. Также, каффами называются серьги, которые надеваются прямо на хрящ без прокола. Такие аксессуары показывают владелицу смелой и невероятно стильной, ведь каффы уже несколько сезонов к ряду на пике популярности. Такие серьги из золота и серебра прекрасно впишутся в любой, даже самый женственный образ и придадут необычность их обладательнице.

    Многослойность

    Ношение одних и тех акссесуаров - это скучно, но только, если не носить украшения слоями. Такая техника ношения аксессуаров для модной индустрии абсолютно не нова, но с помощью такого нехитрого приёма можно выделиться среди толпы женщин. Отличный пример - несколько браслетов на одной руке, или сочетание фаланговых колец с обычными. А ещё не забывайте о бусах и цепочках, они тоже прекрасно смотрятся в комбинациях.

    Нефритовый браслетЛюбые аксессуары, которые используются в том или ином образе, должны гармонировать между собой. Нельзя одновременно носить объёмные кольца и браслеты; это будет аляписто и не к месту. Лучше подбирать, например, аккуратные кольца и серьги, делая акцент на массивности ожерелья. Или наоборот, носить большие серьги и кольца и изящную тонкую цепочку на шее.

    Украшения и особенности внешности

    Кроме сочетания между собой, аксессуары должны сочетаться с формой лица и причёски. Женщине или девушке с маленьким лицом, например, не рекомендуется носить крупные серьги, лицо на их фоне будет выглядеть мелко и невзрачно.

    Для носки лучше выбирать украшения цветов и материалов, не раздражающих глаз и подходящих по возрасту. Для молодой женщины прекрасным выбором могут быть жемчуг либо другие драгоценные камни в сочетании с золотом или серебром, однако сочетать украшения из золота и серебра не стоит, это может быть неудачная комбинация.

    Золотое кольцо с жемчугомВыбрать и купить украшения, которые прекрасно будут гармонировать между собой, всегда можно в ювелирном интернет-магазине "БестГолд". Огромный выбор изделий из золота и серебра с разнообразным декором и вставками обязательно порадует всех наших клиентов!

    Если соблюдать эти простые рекомендации, то можно научиться сочетать различные украшения со своими образами. При этом следует помнить, аксессуары, как и одежда, личный выбор каждого человека, и только он сам может решать, как носить то или иное украшение. Носите то, что вам нравится!

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: