Все темыУход и хранение

3 причины почему пирсинг стоит делать только в салонах

  • 30 Июнь в 23:48

    пирсинг Зачем люди делают себе пирсинг? Всё просто, это распространенный способ украсить себя, подчеркнуть индивидуальность и выделиться из серой будничной толпы. Многие девушки, а также все чаще и молодые люди, делают себе пирсинг носа, пирсинг пупка, брови, губ и так далее. Для многих это возможность стать ярче, а для кого-то и вовсе изменить образ жизни. Такие украшают практически все лицо и тело разноцветными бусинами, делая даже прокол щек или прокол языка.

    Среди причин, почему люди делают пирсинг, стоит отметить подражание. Многим приходит в голову "проколоться", увидев фото пирсинга на различных сайтах в интернете, где публикуют информацию о знаменитостях и выдающихся людях, а кто-то следует национальным традициям каких-либо туземных племен. У каждого свое обоснование желания украсить себя.

    История

    Золотой пирсинг для пупка с синтетическим сапфиром и фианитамиПирсинг - очень древнее украшение человеческого тела. Известно, что люди делали проколы на теле еще до нашей эры. Даже в настоящий момент, как и сотни лет назад, в некоторых африканских племенах вожди и воины выполняют себе проколы носа, языка, губы, выражая тем самым превосходство над другими соплеменниками. Но оглянувшись на историю моды, которая ведет свое временное исчисление веками и даже тысячами лет, можно уверенно сказать, что самым популярным во все времена, да и сейчас является пирсинг ушей. Девочкам еще в раннем детстве всегда делали прокол ушей, чтобы украсить их драгоценными серьгами из золота. С течением времени стали актуальными и другие виды пирсинга, например, пирсинг пупка или бровей, кому, что нравится.

    Если решились на пирсинг, обратитесь к специалистам!

    Серебряный пирсинг для носаЕсли у Вас появилось желание изменить себя и отметить свою особенность перед друзьями и коллегами, воспользуйтесь услугами салонов, которые профессионально выполняют пирсинг различных частей тела. Внимательные стилисты подберут и посоветуют цветовую гамму будущих украшений и место их расположения на теле, а профессиональные мастера безболезненно, быстро и качественно произведут прокол ушей, языка, пупка или другой любой выбранной Вами части тела. В салонах применяют преимущественно новейшее, прошедшее испытания в министерстве здравоохранения, оборудование с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Работа над вашей внешностью гарантировано будет выполнена аккуратно, без неприятных ощущений и побочных эффектов. Сотрудники салонов обязуются нести ответственность за состояние Вашего здоровья, а потому только грамотные мастера своего дела допускаются к работе с клиентами.

    Если Вы еще ни разу не делали пирсинг, Вам будут полезны следующие три совета.

    Серебряный пирсинг для пупка с фианитами1. Прокол ушей является избитой и традиционной процедурой, как для женщин, так и для мужчин, но даже этот простой прокол должен производить мастер в стерильных условиях специальным инструментом, дабы не занести инфекцию в организм человека и не спровоцировать появление абсцесса или того хуже не заразить таким смертельным заболеванием как СПИД. Тут же гарантия нормального заживания места прокола. Потому не пытайтесь сделать это самостоятельно, лучше обратитесь в салон, где все будет сделано на высоком уровне. Ведь в операциях подобного рода (прокол ушей, пирсинг носа, брови, губы и т.д.) главное не красота украшений, а безопасность, иначе и красоты может не получиться.

    2. Первые украшения для пирсинга должны быть из специального медицинского сплава либо из золота. Специалисты салона перед процедурой оговаривают какое изделие будет использоваться и дают выбрать среди имеющегося у них ассортимента. В дальнейшем, когда прокол заживет, человек сможет самостоятельно подбирать себе новые украшения из золота и серебра, с различным декором и вставками. Классные серьги для пирсинга представлены в ювелирном интернет-магазине "БестГолд".

    Золотой пирсинг для брови3. По форме и цвету украшения для пирсинга бывают очень разные. Например гвоздик - украшение самой простой конфигурации для пирсинга носа, такие серьги рекомендуют новичкам в деле пирсинга.  Есть также банан, кольцо, серьга, штанга для языка и тому подобное. Мастера пирсинга могут посоветовать какое украшение для какого прокола подойдет наилучшим образом. Подобные изделия различаются по предназначению, форме, цвету, инкрустированием, продолжать можно бесконечно. При выборе нужно думать не только о красоте, а и о практичной стороне вопроса, поэтому прислушивайтесь к рекомендациям мастеров салона.

    Чтобы Вы не выбрали из украшений и какое бы место прокола не предпочли, как бы не решили подчеркнуть свою красоту, индивидуальность или даже выразить протест, помните, главное - это Ваше здоровье, не доверяйте шарлатанам, не принимайте самостоятельные попытки сделать пирсинг дома, доверьтесь настоящим знатокам своего дела! Чистота, опрятность, качество, гарантия Вашей безопасности!

     

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: