Все темыЮвелирная мода

Драгоценные модные тренды. Осень 2019

  • 27 Сентябрь в 23:41

    Осень 2019 модные трендыНовый сезон, а именно осень 2019, уходит от минималистских моделей. Теперь в тренде украшения с замысловатым декором. Какие же модели будут настоящим хитом ближайших месяцев?

    Самые модные ювелирные изделия сочетают в себе классическое мастерство с современным дизайном. В тренде настоящие талисманы: необычные кольца с оригинальным плетением и яркими камнями, необычные серьги, привлекающие внимания, и роскошные ожерелья.

    Осенью 2019 года стилисты предлагают выбирать ювелирные изделия с броскими принтами и украшения, которые мы хотим носить с мягкими кашемировыми свитерами, синими джинсами с высокой талией и белой рубашкой, завязанной в узел на талии.

    3 самых модных тренда осени 2019

    На пике популярности современной ювелирной моды три дизайнерские тенденции, которые предлагают вниманию модниц дизайнеры.

    Ювелирные изделия с мотивом «бабочка»

    Золотое кольцо с сапфирами и фианитами "Бабочка"Это удивительно красивое насекомое, с одной стороны, нежно само по себе, а с другой - она всегда производит впечатление экзальтации. Символ бабочки, как объясняют ювелиры, глубоко укоренился в нашем сознании и имеет множество интересных значений. Среди них:

    • изменения;

    • новое начало;

    • заманчивые цвета;

    • красота.

    В виде аксессуара бабочка может заворожить всех окружающих до такой степени, что они потеряют дар речи от восторга. В коллекции ювелирных изделий Хенка Муди из эмали образ бабочки - это один из лейтмотивов. Она «поселилась» в браслетах и кольцах.

    Неон и геометрические узоры

    Серебряные серьги с коралломБольшая часть ювелирных коллекций полна геометрических узоров, насыщенного цвета и неоновых огней. Они сочетаются с кольцами, браслетами и серьгами из золота. Это ювелирные изделия, которые действительно могут привлечь внимание каждой женщины.

    Живопись и природа

    Кольцо из серебра с муранским стекломИскусство снова в моде. На этот раз, вместо абстрактных тенденций внимание дизайнеров сосредоточено на конкретных работах художников и скульпторов. Ювелирные изделия отражают стиль Гауди и возвращают к городской теме, формам и цветам Барселоны, которые так любил художник. Он также трепетно относился к природе, поэтому в коллекциях много птиц и ярких цветов - таких, как темно-зеленый и малиновый (оттенки попугайского оперения).

    Ювелирный интернет-магазин "БестГолд" уже готов к новому модному сезону и рад предложить Вам самые трендовые украшения. Осенняя ювелирная мода - это оригинальный дизайн, женственность и красота. Вероятно, что эти тенденции продержатся более одного сезона.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: