Все темыЗолотые правила стиля

Девять главных правил при выборе украшений для невесты

  • 14 Ноябрь в 14:33

    Украшения для невестыСвадьба - важное событие и мечта каждой девушки. Естественно, хочется, чтобы всё прошло торжественно, красиво, идеально. Наряд невесты, пожалуй, самый важный и сложный выбор. Ведь центром внимания этого события будет именно невеста. К ней будут прикованы взгляды, о её платье, обуви, причёске и об аксессуарах будут говорить даже после свадьбы. Нельзя не уделить внимание и не отметить важность правильного выбора украшений невесты.

    Создать требуемый образ (экстравагантный, романтический или загадочный) поможет свадебная бижутерия, ведь выбрав платье, невеста уже точно знает стиль своего образа. Покупая украшения, надо обязательно соблюдать некоторые правила.

    золотые серьги с жемчугомПервое правило заключается в том, что нельзя смешивать стили, поэтому, отправляясь в магазин бижутерии и украшений, следует четко представлять желаемый конечный результат. Напримеру, учтите, что бижутерию не надевают одновременно с изделиями из драгоценных металлов.

    Правило второе. Разные камни и золото с серебром желательно не сочетать.

    Правило третье. Каков бы в результате не был выбор, украшений не должно быть слишком много, только в меру, так как большое её количество делает любой образ безвкусным.

    Четвертое правило - гармоничное совмещение стиля платья и стиля бижутерии.

    золотое колье с топазамиПятое правило - стараться создать гармоничный образ украшений (на руке, шее, ушах). Отталкиваться нужно от формы декольте. Это важно. Так, при V-образном образе, отлично подойдёт длинная цепочка с оригинальным кулоном или нить жемчуга. При вырезе лодочке прекрасно будет смотреться чокер или подвеска жемчужинка. Круглый вырез универсальный, под него подходит практически все.

    Правило шестое. Надо обратить особое внимание не серьги, если на шею ничего надевать не планируется. В этом случае, хорошо будут смотреться крупные, длинные серьги. Можно дополнить их украшеним в волосах. Это может быть ободок, заколки или шпильки со стразами.

    Правило седьмое. Если свадебное платье предполагает бретельки - необходимо выбрать достаточно яркое колье. Главное, сделать правильный выбор и быть очаровательной и красивой.

    Браслет из комбинированного золота с фианитамиВосьмое правило - постараться не заблудиться в огромном разнообразии предлагаемой свадебной бижутерии. Если такое, всё-таки, произошло, можно остановиться на классическом варианте украшений к свадьбе: свисающие нежные серьги и тонкая цепочка с камушком. Классический вариант подойдёт любой невесте и будет смотреться гораздо лучше, чем неграмотно подобранная, вычурная бижутерия.

    Правило девять. В том случае, если украшения не нравятся и одевать их не хочется, можно обойтись и без них. Ведь на своей свадьбе, невеста не должна чувствовать дискомфорт. Это залог того, что торжество для неё пройдёт весело и незабываемо.

    Подбирая украшения, надо помнить, что это завершающий штрих, призванный подчеркнуть красоту невесты и её наряда. Важно сделать выбор правильно.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: