Все темыДрагоценные подарки

Мистические серебряные кольца

  • 1 Февраль в 00:37

    мужские кольцаУдивительный факт: даже сегодня, когда мода диктует правила вседозволенности, достаточно часто мужчины стараются не носить ни обручальных колец, ни каких-либо украшений. И дело здесь не в стеснении, хотя бывает и такое объяснение подобного поведения. Оно навеяно социальными штампами, указывающими, что "негоже мужику цацки носить". Есть также и научное мнение, согласно которому, в подсознании мужчин любая помеха для обороны, в том числе и украшения, может быть опасной для жизни. Это вполне объяснимые действия, которые легко исправить только одним: объяснить, что некоторые украшения все же приносят пользу.

    Полезные украшения

    Серебряное кольцо с агатомК полезным украшениям можно отнести браслеты обереги, подвески в виде нательных крестов, иконок или других важных для человека символов. Хорошим примером могут служить и серебряные кольца. Кроме того, что они не так сильно бросаются в глаза, как золото, от них есть и вполне ощутимая польза. Серебро отлично "чувствует" общее состояние человека. Если новое или недавно очищенное украшение быстро темнеет, то следует обследоваться, чтобы предотвратить развитие болезни. Также серебро помогает организму справляться со стрессами, избавляет от головных болей и даже способствует оздоровлению жкт.

    Серебряная печатка "Герб России"Мужские серебряные кольца во многих культурах носили лучшие солдаты. Считалось, что благодаря своему мистическому наполнению, подобные украшения защищают воина от неприятностей, а в случае ранения лекари рекомендовали прикладывать перстни к кровоподтекам, что должно было излечить человека от заражения крови и ускорить заживление ран.

    Серебряные перстни зачастую притягивают взгляд людей с философским складом характера. Как показывает опыт, прагматики, реалисты и практики выбирают золото. При этом мужчины творческих профессий сами не могут объяснить, что же такого необычного они видят в этом небольшом ювелирном изделии. То ли холодный отблеск, подобный лунному, им симпатичен, то ли это действительно какая-то внутренняя мистика.

    Печатка с черным фианитомКольца из серебра для мужчин представлены в огромном ассортименте в интернет-магазине "БестГолд". Модели со вставками в виде камней, ювелирной эмали, декоративных элементов, а также классические драгоценности - всё это есть на наших виртуальных витринах. Выбрать и купить украшение для себя или в подарок легко вместе с "БестГолд".

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: