Все темыНаш ассортимент

Свадебные украшения

  • 20 Апрель в 23:43

    свадебные украшенияГотовясь к свадьбе, каждая пара старается воплотить в жизнь все свои мечты. Например, провести романтичную церемонию бракосочетания на побережье или же организовать свадебный кортеж из кабриолетов. Тоже самое касается нарядов и аксессуаров молодоженов. Подбор украшений для свадьбы - это отдельная глава в подготовке, ведь, кроме обручальных колец, есть также колье, серьги, запонки, возможно, диадема или другие оригинальные детали, которые обязательно должны гармонично сочетаться между собой.

    Ювелирный интернет-магазин "БестГолд" предлагает огромный ассортимент украшений для свадьбы. Изделия из платины, золота и серебра со вставками из драгоценных камней или с эксклюзивной гравировкой. Но давайте обо всем по очереди.

     

    Свадебные украшения для невесты

    золотое колье с жемчугомГарнитур из жемчуга, включающий серьги и колье, это традиционный выбор для образа невесты. Почему так? Перлы являются символом чистоты и прекрасно дополняют белый цвет свадебного платья.
    Однако, важно помнить, что каждая невеста уникальна и вполне может отойти от общепринятых правил, дополнив свой наряд любыми другими камнями. Например, это могут быть ослепительные бриллианты, очаровательные топазы, яркие изумруды или даже рубины.

    Золотые серьги с бриллиантом и изумрудамиКасаемо гарнитура, то здесь также леди вольна в выборе. Совсем не обязательно покупать уже готовые наборы украшений, вполне допустимо самостоятельно подобрать серьги, колье, возможно ещё брошь или браслет. Главное, чтобы они смотрелись единым ансамблем.

     

    Свадебные украшения для жениха

    Серебряный зажим для галстука с фианитамиУ женихов достаточно ограниченный выбор украшений, как впрочем, и у мужчин в быту. Обычно под костюм и/или рубашку выбирают запонки и зажим для галстука. Из других украшений возможна серьга, если у новобрачного проколоты уши, или оригинальная брошь-значок, вторящая украшениям невесты.

     

    Свадебные украшения молодоженов

    Крутящееся обручальное кольцоСвадебные кольца жениха и невесты в современной интерпретации совсем не должны быть совершенно одинаковыми. Многие пары, следуя традициям, до сих пор выбирают гладкие ободки из красного золота. При этом с каждым годом все больше тех, кто предпочитает эксклюзивные модели. Это могут быть кольца-трансформеры или изделия, выполненные из комбинированных металлов. Украшения жениха и невесты часто не идентичны (у девушек нежные и аккуратные колечки, у парней - более массивные), но по стилю отлично гармонирующиею

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: