Все темыЗолотые правила стиля

Как подобрать маникюр под украшения

  • 31 Август в 00:00

    кольца и маникюрДелая маникюр, мы всегда учитываем модные веяния и собственные вкусовые предпочтения. Однако, fashion world диктует свои правила и сегодня, выбирая оттенок лака, дизайн или отдельный принт, стоит также задуматься над тем, чтобы ваши ноготки гармонично перекликались с ювелирными изделиями, надетыми на руки. Подобный бьти-тренд активно развивает Дэниел Розберри, креативный директор модного дома Schiaparelli. На последнем показе креативный американец сделал акцент на руках моделей: их ногти повторяли оттенок камней на кольцах. Выглядело это смело и ярко!

    Давайте же разбираться, как подобрать маникюр под украшения.

     

    Кольцо из золота с аметистамиПравило 1. Цвет лака в тон камню (вставке)

    В данном случае все предельно ясно. Эмаль и камни-вставки в кольцах и браслетах должны быть идентичны по оттенку с ногтями.

     

    Правило. 2. Одинаковые оттенки маникюра и украшений

    В чем отличие от первого правила? В том, что стилисты рекомендуют обращать внимание не только на вставки украшений, а и на металл. Стальные или золоченые принты, лаки с металлическим отблеском - именно на такие моменты делайте акцент.

     

    Золотой браслетПравило 3. Сочетания формы ногтей и формы украшений

    Не цветом единым. Решая с мастером, каким будет ваш следующий маникюр, следует помнить что:

    1. Длинные ногти прекрасно сочетаются с классическими изделиями, при этом на руках их должно быть минимум.

    2. Объемные украшения, а также модели сложной формы идеально будут выглядеть рядом с короткими ногтями.

    3. Закругленный маникюр отлично смотрится с плавными линиями украшений, в то время как прямоугольные ногти прекрасно дополнят геометрические кольца и браслеты.

     

    Универсальный маникюр

    Золотой браслет с топазами и фианитамиАккуратный френч (вне зависимости от формы ногтей) и нежный нюд - такие варианты подойдут ко всем украшениям. Кольца и браслеты различной толщины и объема с самоцветами и драгоценными камнями всех оттенков - френч и нюд прекрасно сочетаются с каждым из перечисленных изделий.

    Самый сложный маникюр - неоновый. Украшения под него не подобрать, а надевать яркий пластик могут позволить себе только заядлые тусовщики, неформалы и подростки, а им вряд ли есть дело до гармонии в образе. Если же вам захотелось сочных красок на ноготках, дополняйте их аксессуарами и деталями в одежде.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: