Все темыЗолотые правила стиля

Моносерьги или что делать, когда потерялась серьга из комплекта

  • 28 Январь в 02:53

    модные моносерьгиМода на моносерьги активно поддерживается и популяризируется стилистами. С помощью подобных украшений легко добавлять в образ свежие нотки, оригинальные акценты, при этом выдерживая общую композицию.

    Данный тренд живет в модном мире параллельно с ассиметрией. Именно моносерьга может сделать вполне обычный офисный look стильным и современным.

     

    Виды моносерег

     

    серебряная каффаГоворя о данном виде украшений, сразу впоминаются огромные кафы, в которых селебрити выходят на красные дорожки. Согласитесь, на двух ушах такие серьги выглядели бы слишком массивно, громоздко и тяжело. 

    Поскольку в обычной жизни люди выглядят несколько иначе, нежели звезды на светских раутах, поэтому и аксессуары отличаются. Говоря о моносерьгах, это могут быть как небольшие пуссеты, аккуратные протяжки и конго с подвесками, так и оригинальне кафы. Яркие серьги-люстры также станут прекрасными моносерьгами и дополнят образ для похода в театр или клуб.

     

    Где купить моносерьгу

    серебряные серьгиНесмотря на то, что моносерьги около 5 лет активно используются модниками всей планеты, далеко не все ювелирные магазины имеют разделы с такими украшениями. Что же делать, если хочется быть в тренде, а серьги одиночки встречаются только в дизайнерских бутиках и за баснословные деньги. 

    1. Нет ничего зазорного в том, чтобы купить пару серег и распаровать ее. Вторую серьгу из пары можно по настроению надевать в симметричном ювелирном ансабле или же подарить сестре, подруге, маме. Эконом вариант - приобрести набор вскладчину и быть модными с подругой напару.

    2. Если не получается найти в интернет-магазине моносерьгу по запросу, обратитесь к менеджеру, возможно, в каталоге магазина данное украшение называется иначе. Кстати, интересно, что некоторые производители предлагают сразу комлпект серег разного размера и формы, при этом выполненых в едином стиле. Получается парный комплект из моносерег. 

    3. Моносерьгой легко станет серьга, которая когда-то потеряла пару. Такие изделя обычно долго лежат в ювелирной шкатулке без использования, теперь от "безделия" их спасет модный тренд.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: