Все темыЮвелирная энциклопедия

Пусеты с винтовым замком - надежные серьги на все случаи жизни

  • 1 Март в 00:31

    Золотые серьги пусетыНебольшие аккуратные серьги гвоздики называют еще пусеты. Такая модель украшений используется в автоматических пистолетах, с помощью которых мастера делают пирсинг. Именно поэтому пусеты - первые украшения практически у всех, кто прокалывает мочки ушей.

    Носят пусеты и в пир, и в мир, как говорится. Подобные ювелирные изделия оптимальны для школы, для офисного дресс-кода и даже для свадебного образа. Маленькие бриллианты, изящно поблескивающие из-под прически, всегда привлекают внимание окружающих, а забавные фигурки в виде логотипов брендов или мультяшек добавят изюминку каждой моднице и моднику. К слову, пусеты чаще всего и парни выбирают для пирсинга.

     

    Материал

    серьги пусеты из золотаСерьги-гвоздики изготавливают из золота, серебра, платины и ювелирных сплавов. Поэтому, решив купить себе пусеты, легко будет подобрать модель из интересующего вас материала.

     

    Вставки

    Драгоценные камни, такие как бриллианты, изумруды, рубины и топазы, чаще всего используются для оформления изделий из золота и платины. А вот эмалью, керамикой, полудрагоценными камнями и самоцветами декорируют самые разные пусеты. Отметим, что в ювелирных магазинах представлены и модели без вставок. Это может быть обычный шарик, кубик, круг или любая другая форма без украшений либо с чернением, резьбой или другими узорами, выполненными в разных техниках.

    Замки

    золотые серьги пусетыТрадиционно серьги-гвоздики представляют собой стержень, на одном конце которого декоративная часть украшения, а на другом - замок.

    - зажим - это обычная заглушка, надеваемая на заднюю часть серьги.

    - винтовой замок - надежная застежка, которая накручивается на специальную резьбу на конце стержня.

    Особенность винтовых замков в том, что они крепче держатся на серьге, не давая ей потеряться при снятии свитеров или во время принятия душа. Также закрутка не дает прижать ухо, застегивая серьги. Единственный минус - немного дольше и внимательнее нужно надевать украшения, чтобы застежка ровно накрутилась на резьбу.

    Формы

    золотые пусеты с кольцомПожалуй, сложно перечислить все формы, в которых бывают пусеты. Одно можем сказать точно, среди огромного ассортимента каждый может выбрать себе серьги по душе и по вкусу. Предлагаем вам открыть разделы ювелирного интернет-магазина BestGold с серьгами-гвоздиками и убедиться в этом самим.

Читатели данного раздела смотрели в нашем магазине: