Ювелирный интернет-магазин bestgold.ru
Всё в наличии!
Вход | Регистрация
мой Bestgold

Отзывы

Уважаемые клиенты! Здесь Вы можете оставить отзывы о работе сайта, свои замечания и предложения. Мы ценим Ваше мнение.
Ваше имя: Город:
Если вы зарегистрированы, войдите на сайт
Введите код, изображенный на картинке: (проверка на спам)
*Нажимая "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями
 Оксана (Санкт-Петербург) 14.12.2018 17:49
Заказывала серьги с султанитом. В наличии не было, отправляли заказ на завод. Изделием ОЧЕНЬ довольна, несмотря на то, что камень- синтетический, а в описании и прямом вопросе было сказано, что натуральный. Я просто понимала, что натуральный камень стоил бы по-другому. Спасибо Марине, любезная, внимательная девушка. Проблема возникла с доставкой, но это претензия к транспортной службе.
 Елена Сударева (Москва) 21.11.2018 20:41
Очень благодарна сотрудникам магазина Best Gold! Они создают тёплую и доверительную атмосферу и помогают тебе найти именно твоё украшение, создать твой гармоничный образ. Хочу выразить особую благодарность топ-менеджеру Марине, благодаря которой сегодня обрела свою жизнь моя крупная подвеска из барочного жемчуга - к ней наконец-то удалось подобрать цепочку! Именно безупречный вкус и профессионализм сотрудников привлекают покупателя вновь и вновь на этот сайт.
С искренней симпатией и уважением,
 Денис (Пенза) 23.10.2018 18:55
Добрый день. У меня как всегда нет каких либо замечаний по заказу, все отлично. Но у вас при выборе вариантов доставки по России при выборе компании СДЭК указана форма оплаты только наличные, хотя они принимают и карты в том числе.
 Людмила Головко (Москва) 19.10.2018 7:53
Яркие фото и видео помогают определится в выборе ювелирных украшений. Трепетное отношение к каждому покупателю, постоянная дисконтная программа, акции и аукцион. Много красивых золотых и серебряных украшений я приобрела себе, близким, друзьям и коллегам. Искренняя радость от каждой покупки. Спасибо Бестголд. Вы всегда рядом. Процветания бизнесу и новых счастливых покупателей.
 Наталья Аникеева (Москва) 10.9.2018 11:33
Отличный магазин. Изделия качественные, оригинальные по цене производителя. Много и долго искала такой интернет-магазин, так как в ювелирном не купишь всё, что хочется. Меня здесь устраивает всё:и качество, и выбор, и курьерская доставка, и цена. Огромное спасибо. Я всегда буду с вами.
 Ирина Ермакова (Москва) 6.9.2018 0:59
Единственный магазин, где украшения вживую красивее, чем на сайте. Планировала купить 2 серебряных кольца, но взяла четыре. Это настолько красиво в жизни, что не смогла удержаться.
 оксана Учеватова (Канск) 4.8.2018 16:02
Добрый день! Кольцо и серьги получила с бирюзой.Вот только бирюза оказалась синтезированной ,а в описании это не указано было.Немного растроилась .хотела натуральную.Пишите в описании натуральные или синтезированные.
  ТАТЬЯНА (ИЗОБИЛЬНЫЙ) 12.7.2018 11:17
НУ ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ возможно оператор действительно сделал ошибку в цене ЦЕНА ПОМЕНЯЛАСЬ Спасибо за скидку
  ТАТЬЯНА (ИЗОБИЛЬНЫЙ) 12.7.2018 8:40
Здравствуйте мой КЛЕВЕР ЧЕТЫРЕХ ЛИСТНИК очень шикарный прислали за 5 дней это быстро НО на странице не было цены товара не было в наличии Я созвонилась он вроде как поступил цена крайне удивила 6 350 ДОРОГО пришлось купить очень понравился ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДИВИЛО ЧТО ПОСЛЕ МОЕЙ ПОКУПКЕ ОТКРЫЛИ НОВУЮ СТРАНИЦУ КЛЕВЕР ЧЕТЫРЕХЛИСТНИК СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОЙ ЦЕНЕ 4 676 РУБЛЕЙ МЕНЯ ПРОСТО РАЗВЕЛИ НА НЕМАЛУЮ ДЛЯ МЕНЯ СУММУ ЗАКАЗ 127035 ОТ 05 07 2018 МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ КАКУЮ ВЫ МНЕ СУММУ ПРИЛЕПИЛИ ПРОСТО НЕТ ВАМ ДОВЕРИЯ
Ответ bestgold: Марина гринева
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв. Нам не понятна Ваша претензия. Вы оставили нам запрос с просьбой сообщить о поступлении в магазин подвески, которой нет в наличии. Мы специально для Вас заказали ее на заводе, сделали Вам скидку ( стоимость подвески 6800 и эта цена указана на сайте). Объясните, пожалуйста, чем мы Вас обидели?
 Наталья (Ростов-на-Дону) 19.6.2018 22:42
Большое спасибо за вашу работу!Уже не первый Заказ №1084296195 сегодня получила,всё понравилось.Особо приятно,что изделия в реальности выглядят всегда лучше,чем на фото.Успехов вам!
 Ирина Ермакова (Москва) 13.6.2018 23:48
Ну что за ерунда какая-то в Вашем магазине. Сделала Заказ №: 126243 от 7 июня. Сегодня 13.06. сама звонила Вам. Глупая отговорка, что до меня никто не мог дозвониться! Это неправда. У меня телефон включен с 8 утра до 24 часов. Я на нем постоянно, у меня нет ни одного пропущенного вызова. А самое неприятное то, что у меня из заказа пропало кольцо: [294562] Серебряное кольцо с рубинами и фианитами. Было 5 позиций, осталось 4. Как это понимать?
 Ирина Ермакова (Москва) 7.6.2018 23:54
2 серебряных кольца с раухтопазами, купленные лет пять назад, живы до сих пор. Ни один фианит не вывалился. Чего я только не делаю, и огород пашу, и в земле копаюсь, ничего им не делается. Великолепное качество (производитель ООО Производственно-торговая компания "Ювелир Холдинг" г.Кострома. А вот серебряный зажим для галстука оказался очень плохого качества. Почти сразу раскачалась и отломилась застежка. Очень печально. Почему нет зажимов с другим типом застежки, как крокодил?
 Женечка (Москва) 21.5.2018 11:39
Самый лучший магазин ! Начну с того что менеджеры Марина и Мария , профессионалы своего дела , ответят на все вопросы, вежливые приветливые ) Все изделия качественные и красивые , очень люблю этот магазин , всем друзьям советую !!!Столько лет уже с Вами , желаю процветания и долгих лет работы !!!!
 Ekaterina (Москва) 8.5.2018 22:43
Достойный магазин, уже не один год являюсь их неизменным покупателем.
О других моих впечатлениях здесь:
http://irecommend.ru/content/sdelat-zakaz-s-ogonkom-moi-zakazy-v-fotografiyakh-i-rasskazakh-razlichnye-sposoby-oplaty-i-d
 Кристина (Москва) 4.5.2018 12:50
Уже пятый заказ делаю в этом магазине. Маша, Марина - благодарна вам за внимательность и доброжелательность, аккуратность! Цены и ассортимент очень радуют. Самые хорошие впечатления. С чистой совестью рекомендую данный магазин.
Copyright © Ювелирный интернет магазин «BestGold» 2006 - 2018