Ювелирный интернет-магазин bestgold.ru
Всё в наличии!
13170 украшений
Вход | Регистрация
мой Bestgold

Отзывы

Уважаемые клиенты! Здесь Вы можете оставить отзывы о работе сайта, свои замечания и предложения. Мы ценим Ваше мнение.
Ваше имя: Город:
Если вы зарегистрированы, войдите на сайт
Введите код, изображенный на картинке: (проверка на спам)
*Нажимая на "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями
 Марина (Москва) 18.4.2018 11:17
Не стала бы оставлять негативный отзыв, если бы не повторяющаяся ситуация с изделиями, приобретенными в данном интернет-магазине. Заказывали здесь два кольца и серьги (номера заказов 113923 и 106042), все с дорожкой из фианитов, причем от разных производителей. В итоге, во всех трех случаях, выпали камни из изделий. Если в случае с кольцами я это списала на механическое воздействие, то вот с серьгами была другая ситуация: они были абсолютно новые (с биркой и пломбой), лежали в подарочном футляре. Перед вручением имениннице подарка решили поправить серьги в футляре, а в итоге обнаружили, что один из камней выпал. Было очень неприятно, пришлось извиняться за отсутствие подарка.
К сожалению, ответа на свое обращение по электронной почте о произошедшем в адрес интерне-магазина так и не получила.
Теперь нет уверенности в качестве приобретаемых здесь изделий, т.к. обслуживание в данном интернет-магазине хорошее и цены приятные.
 Наталья (Москва) 24.3.2018 15:55
Огромное спасибо. Мария и Марина, спасибо. Всегда приветливы, рады моим покупкам. 4 года с ними. И себе, и подарки здесь беру. Супер. Всё нравится. Даже по заказу делают украшения. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!!!
 Татьяна (Иркутская обл.) 5.3.2018 13:46
Здравствуйте. Что за несправедливость, на 23 февраля скидка была 23 процента, а на 8 марта только 8
 Елена Сударева (Москва) 1.3.2018 16:52
Благодарна за высокий профессионализм сотрудников сайта.
Тонкий вкус консультантов, вежливое и понимающее отношение
курьеров, качественные украшения - всё это делает покупку на
этом сайте удачной и приятной.
С уважением,
Ваш неизменный покупатель
 Елена (Самара) 26.2.2018 17:18
Большое спасибо за хорошую работу и внимательность!!!Изделие очень красивое,даже не ожидала столь достойное качество.Обязательно ещё закажу и порекомендую своим знакомым,впервые делала заказ в интернете,волнения были напрасными. Благодарю,желаю процветания и успехов.
 Ирина Борисовна Кондратьева (Москва) 31.12.2017 19:30
Уважаемый бест голд с Новым годом !!!! Желаю вам в новом году успехов и процветая!
 Жанна Журавлева (Рыбинск) 31.12.2017 10:48
Заказывала сувенир - серебряную собаку - сеттер. На сайте был указан вес 10,1 гр., а прислали весом 8,55 гр., хотя цена осталась прежней. Кроме того, при оформлении заказа не отреагировали на мой ответ по электронной почте о подтверждении заказа, пока я сама не позвонила. Из отрицательных моментов еще хочется отметить то, что в личном кабинете нет возможности отредактировать личные данные. Из положительного - после моего звонка заказ был быстро доставлен, менеджеры, с которыми общалась по телефону очень вежливые и доброжелательные. Внешне собачка очень понравилась.
 Ирина Борисовна Кондратьева () 13.12.2017 19:13
Уважаемая Людмила по одной доставке не следует судить . Я очень давно пользуюсь этим интернет -магазином и магазин очень достойный, опоздал курьер это его ошибка, а не магазин.
 Людмила (Москва) 12.12.2017 18:51
Плохой интернет магазин!!! Ужасная доставка!!! Договорилась на четверг с 12-16 часов, прождала весь день, потом мне позвонил сотрудник в 19 часов, извинился и сказал, что ко мне приедут в другой день. Зря весь день дома просидела.
 Елена (Старый Крым Республика Крым) 5.12.2017 18:47
Добрый вечер. Сегодня получила комплект серебряные серьги и кольцо с топазом Лондон. Очень довольна. В натуре изделия выглядят даже лучше, чем на фото, качество классное, смотрятся очень богато. Прислали быстро за 5 дней. Выражаю благодарность магазину и всем его сотрудникам.
 Элина Зайцева (Москва) 29.11.2017 11:44
Добрый день! Хочу выразить свою признательность и благодарность Вашему интернет-магазину "Best Gold" и всем его сотрудникам. Богатый ассортимент, интересный дизайн и качество украшений, внимательное обслуживание менеджеров, своевременная доставка. Вы как всегда на высоте. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДАРЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ
 Марина Смелова (Москва) 28.11.2017 17:27
Добрый вечер.Мне нравится ваш магазин, у меня много ювелирных изделий из вашего магазина.Я часто заказывала и серьги и кольца и всегда было все красиво и качественно. Но вот сегодня мне доставили кольцо серебр-е и там не хватало одного фианита,к сожалению я не сразу это заметила
и курьер уже уехал,кольцо мне очень понравилось и мне жалко его отдавать,тем более нет моего размера уже.Просто хотелось бы,чтобы вы внимательно проверяли качество поставляемого товара,если царапина,это не так заметно,но отсутствие камня это серьезно,я конечно тоже должна была проверить все,но я просто первый раз сталкиваюсь с таким браком в ювелирном украшении,так что пожалуйста повнимательнее проверяйте поставляемые украшения,а то радость от покупки была омрачена
 Елена (Наро-Фоминск) 22.11.2017 15:21
Все отмечают работу менеджеров: очень они вежливые, внимательные и заботливые как мамки. Это да. Разговаривают ласково, присылают СМС: везём Ваш заказ, никуда не уходите. И так вторую неделю. Ну не могу получить то, что заказала! Вроде не в глуши сибирской живу, от Москвы 40 минут езды, но просто мистика какая-то! Не могут ко мне добраться отважные курьеры! Разумных объяснений найти не могу. Жду. Надежда ещё не умерла...
 Ирина (Москва) 27.10.2017 16:41
Почему вы не всегда указываете, когда вставки ("камни") не природного происхождения, а искусственные?
Как-то стыдливо об этом умалчиваете...
Это нарушение закона и введение потребителя в заблуждение - потребитель должен получать полную и достоверную информацию. А по сути - просто обман.
Например, совершенно точно могу сказать, что ВСЕ "опалы" - это не настоящие опалы, а имитация.
Давно это замечаю, очень неприятно.
Ответ bestgold: Марина (гл. менеджер)
Уважаемая Ирина! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв. Если в украшениях, представленных в нашем интернет магазине, использован не природный ( синтетический) камень, мы обязательно это указываем и на сайте и в бирке изделия. Благородный опал один из самых дорогих камней на ювелирном рынке. Цена за карат камня может достигать десятков тысяч долларов. В недорогих ювелирных украшениях используют облагороженные опалы ( дуплет и триплет). После облагораживания камень не становится синтетическим, он остается природным. Я проверила все опалы на нашем сайте и там где использованы синтетические камни, это указано.Например, вот карточки:
карточка1
карточка2
карточка3
карточка4
везде указан "опал синтетический"
 Анна (Москва) 25.10.2017 18:38
Почему такой маленький выбор, когда будет привоз? интересуют мужские цепи, потяжелее 20-30 гр
Copyright © Ювелирный интернет магазин «BestGold» 2006 - 2018